Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как увести женатого мужчину из семьи

как увести женатого мужчину из семьи

Содержание:

Давайте посмотрим правде в глаза: одиноким женщинам и девушкам в этом мире очень неуютно. Кажется, чем старше они становятся, тем сложнее им ходить на свидания и тем меньше у них выбор. Брачные агентства? Деньги на ветер. Свидания вслепую? Просто ужас. Сайты знакомств? Сплошное разочарование. А любви хочется отчаянно. И тут на горизонте появляется Он, красиво ухаживает, дарит цветы и даже пишет стихи. У него всего один небольшой недостаток: он женат.


Казалось бы вопрос терминологии и только. Ан нет! Термин "любимый мужчина" подразумевает и соответствующий подход и к любовнику, и к отношениям с ним.

Когда любовник - чужой муж.

мужчина, у которого выбита почва из-под ног,

метания мужчины между двумя женщинами,

пустота и скандалы в его доме,

ребенок, к которому он охладел,

Если все равно хочешь добиться своего и все-таки увести женатого мужчину, то слушая рассказы своего любимого женатика о его благоверной, мотай на ус. Постарайся узнать его жену, ее повадки, характер, отрицательные стороны и делай все наоборот.

Только не забывай, что часто за жалобами женатиков скрываются банальные хитрости и уловки. Например, если он говорит, что его жена невыносимо глупая и некрасивая, постарайся увидеть ее лично и убедиться в этом. Если он жалуется, что они уже несколько лет не спят вместе, поинтересуйся, много ли спален в их доме. А если он возмущается, что эта «стерва» не дает ему просто развод, предложи самой поговорить с ней. А когда на прощание он скажет, что ему сегодня так не хочется уходить от тебя, ответь, что этот вопрос уже решен, уходить не надо, так как ты поговорила с его «чумичкой», и теперь он полностью твой.

Убедитесь, что у вас не меньше достижений, чем у жены вашего избранника. Если она вкусно готовит и муж это очень ценит, придется постараться готовить не хуже. Возможно, нужно будет перенять и различные привычки, поведение в быту, которое нравится мужчине, проявлять заботу о нем правильно и встречать каждый раз в прекрасном настроении. При этом не забывайте, что необходимо постараться затмить во всем вашу соперницу.

Существует тип мужчин, которым важен сам процесс перехода из одних заботливых (и цепких) женских рук в другие. Звонки, слезы, хлопанье дверьми, многосерийные разборки, муки совести – для них бесконечный адреналин. Когда страсти утихают, наступает абстинентный синдром. Склонность к такому поведению обнаруживают люди, ведущие довольно серую жизнь: со средними способностями, скромными возможностями, скудным воображением и нереализованными амбициями.


Чем больше он для вас сделает, тем больше к вам привяжется. Вот такой парадокс. Только не надо сразу нагружать человека капитальным ремонтом санузла. Возможно, со временем, можно будет поручить ему и это, но начать все же лучше с чего-нибудь более эстетичного и легкого: помочь переустановить Windows, например.

3. Сначала нужно привязать его к себе. Существует один парадокс: чем больше мы стараемся для кого-то, тем сильнее к нему привязываемся. Как ни странно, но это действительно так. Конечно, на предложение поучаствовать в ремонте квартиры он может и отказаться, а вот на просьбу переустановить систему на компьютере должен ответить согласием.

4. Отлично срабатывает правило: «Чем меньше девушек мы любим…», только наоборот. Однако здесь нужно быть осторожной. Не переусердствуйте, не делайте ледниковый период слишком длительным. Иначе для него отношения с вами перерастут из непредсказуемых в нервирующие.

5. Путь к сердцу мужчины лежит не только через его желудок, но и уши. Слушайте его, всегда внимательно слушайте. И тогда он рядом с вами всегда будет чувствовать себя умным, интересным, опытным.

Слишком уж сладкой оказалась интрига тайных встреч, конспирация, зашифрованные имена в памяти телефона, преступный вкус измены... Все это делает жизнь некоторых мужчин чрезвычайно яркой и насыщенной, ведь это шквал эмоций и ведение параллельной тайной жизни. Увлекательно, не так ли? Вполне, если вы смотрите на происходящее со стороны, а не являетесь обманутой женой.
Причина четвертая

Размещено - авторами сайта МедУнивер

Нельзя допускать того, чтобы мужчина считал свою любовницу другом. В таком случае он никогда не будет её воспринимать как свою потенциальную жену.

Если любовница понимает, что единственное, что мешает мужчине уйти от жены – это страх или нерешительность, то она может прибегнуть к крайней мере – разговору с женой. Лучше всего для начала написать анонимное письмо, ведь возможно, что дама захочет найти соперницу и устранить её (ревность – это страшное чувство, которое может спровоцировать человека на самые жестокие и сумасшедшие поступки) . Наверняка дама устроит мужу допрос, в ходе которого выяснится вся правда, что облегчит участь любовницы. Возможно, может состояться и личная беседа по душам. Но если жена знает, как удержать супруга, то это всё усложняет.

Остаётся лишь добавить, что отбить женатого мужчину – это лишь половина дела, ведь также нужно его удержать, а это гораздо сложнее, так как нет гарантии того, что возлюбленный не найдёт себе очередную любовницу и не захочет уйти к ней. Поэтому стоит хорошо подумать, нужно ли уводить из семьи мужчину. Но если между любовниками есть сильные чувства, то за счастье нужно бороться, ведь супруги в таком случае счастливы всё равно не будут. В конце можно пожелать любовницам благоразумия.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Итак, в чем плюсы такого положения?

1. Женщина никому ничего не обязана. Согласитесь, хотя бы раз в жизни вы мечтали о легких отношениях, в которых никто на вас не давит. Вам совершенно необязательно уделять своему мужчине все свободное время. При желании вы можете иметь отношения с несколькими молодыми людьми. И вам не придется чувствовать себя виноватой перед постоянным партнером (разумеется, если у вас нет супруга).


Почему мужчина уходит

Лучший ответ

Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно.


Парень не обращает на меня внимание

Как влюбить в себя парня на расстоянии и заставить его поверить в то, что именно вы способны стать его верной спутницей жизни? На эту тему исписано множество книг, статей и трактатов, однако, вывести заветную «формулу любви» никому пока так и не удалось.

Большой прорыв в этом направлении совершили астрологи, обнаружившие, что темперамент, привычки, здоровье и даже пристрастия в еде напрямую зависят о того, под каким зодиакальным созвездием родился человек.


Комментарии к статье Как увести чужого мужа:
loading...
Загрузка...


2015