Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Хочу сейчас


Когда дело доходит до спонтанного секса, наврятли Вы успеете произнести фразу: «

», такое бывает только в фильмах, которые так и пестрят сценами быстрого, бурного, спонтанного секса. Несомненно, каждый из нас поддавшийся на это искушение экрана, обнаружит, что в реальной жизни все далеко не так, да и удовольствие можно получить через раз.

Почему так происходит? Как бы нам не хотелось, быстро утолить жажду секса, наши тела, устроены таким образом, что нам необходим разогрев. К примеру,

, я уверена, как мужчине, так и женщине, мало приносит удовольствия, проникать в партнера, на сухую. Хорошо, если все обойдется, а если все же еще и травмы, случаться, от которых потом в любом случае придется воздержать какое-то время от секса. Поэтому в данном, случае, может спонтанный секс и обрадует мужчину, но женщину, уж точно, не очень.

Другое дело, когда партнеры, заводятся друг от друга, только от одного взгляда, или же побывали в долгой разлуке, а нам известно, что после длительного перерыва, уж точно не до прелюдий, и мы действительно хотим: «Прямо здесь и сейчас». Поэтому мы должны понимать, что роль острого и сильного желания играет не маловажную роль в спонтанном сексе.

Если же по странному стечению обстоятельств, вы действительно жаждите друг друга, и не думаете головой в данный момент, и Ваше другое место уже горит от перевозбуждения, тогда непременно действуйте, иначе можно и вовсе сгореть. А тот факт, что это произойдет не в привычной для Вас постели, только добавит, адреналина в ваши тела и степень возбуждения будет просто зашкаливать.

Главная особенность спонтанного, быстрого секса – это экзотика сексуальной жизни, заодно Вы сможете проверить Вашу с партнером совместимость, если партнер полностью будет с Вами согласен, вы на 100% созданы друг для друга. Это ведь не маловажный факт, когда желания совпадают. Если же он на Вас будет смотреть ошеломленным взглядом, от Вашего предложения «Хочу сейчас», то стоит призадуматься о будущем. Так Вы долго не протяните.
Самый лучший способ для быстрого секса – это оральное удовлетворение, но в данном случае, повезет больше мужчине, и будет ли согласна, на это женщина? Хотя нельзя отрицать тот факт, что некоторым женщинам доставляет огромное удовольствие доводить своего любимого до оргазма именно таким способом.

Мужчинам хотелось бы посоветовать в случае орального удовлетворения, не ущемлять удовольствие женщины, и попробовать быть более изобретательными, и обязательно отблагодарить партнершу не менее острыми ощущениями, которыми она вознаградила Вас.

И не вздумайте, заняться анальным сексом спонтанно. Это только в кино, нам показывают анальную страсть, на самом деле, вы же прекрасно понимаете, что перед таким сценами актеров готовят, а Вы в данном случае, не только не получите удовольствие, а еще сможете получить серьезные травмы, от которых долго не захочется анального секса.

(голосов:0)
Похожие статьи:

EThdW7ODBko

Если тебе интересна эта статья, значит тебе хочется набраться сексуального опыта с девушками.

Серьёзную тему сегодня рассмотрим. Как правило, мужчине гораздо проще переходить на сексуальный контекст, если он знает, что девушка возбуждена.

Однако, твой интерес к этой статье может быть связан и с другим. Поэтому чтобы быть предельно точным, давай определимся с причиной, по которой ты хочешь знать, что она хочет секса? Скорее всего, это связано с прошлым опытом.


Идеальный секс с точки зрения мужчины

Каждая женщина в своем воображении знает, каким должен быть идеальный мужчина. Каким должен быть идеальный любовник, она тоже хорошо представляет. 

Любая женщина, несмотря на свой возраст и статус всегда о чем-то фантазирует. Иногда эти фантазии не имеют конкретных очертаний, но все, же у них есть некоторое сходство. Давайте попробуем разобрать некоторые из них и понять, чего же все-таки ожидают дамы от полового акта, и каковы их основные желания?


Большинство эмоционально здоровых мужчин хотели бы видеть рядом с собой женщин, получающих удовольствие от секса...

1. Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.

Решение заключается в том, чтобы не скрывать от вашего мужчины своей чувственности и сексуальности. Дайте возможность себе насладиться собственной сексуальностью как в постели, так и вне ее. Говорите мужчине, что вы хотите его, не скрывайте от него своих сексуальных желаний, и вы увидите, как возбуждающе на него это подействует!


Комментарии к статье Кто хочет сейчас секса:
loading...
Загрузка...


2015