Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Как часто нужно заниматься сексом?

Секс благотворно влияет и на мужчин, и на женщин. Он укрепляет их здоровье, поднимает настроение и общий жизненный тонус. Поэтому, независимо от пола и возраста, сексом нужно заниматься так часто, как это возможно.

Но, к сожалению, достаточно частым моментом для многих пар является раскол сексуальных отношений на «ДО» и «ПОСЛЕ» свадьбы. Вначале отношений, во время так называемого конфетно-букетного периода молодые занимаются сексом очень часто, по несколько раз в день, для них поцелуи и ласки нужны как воздух. После заключения брака, совместный быт затягивает их в рутинные будни, романтика сменяется обыденными делами, люди все чаще отдаляются друг от друга и половая активность заметно снижается. А вот когда секс уже не является приоритетом, это значит:

Миф 2. Женщинам не нужен секс, чаще всего они соглашаются на интимную близость «в благодарность» за мужское внимание.

Неправда

Он не добавляет вас в друзья ни в одной социальной сети. Он ни разу не лайкал ваши фотографии в Instagram, не оставлял комментарии в Facebook и не следит в Twitter. Все ваше общение происходит исключительно по телефону.

Он не знакомит вас со своими друзьями. А если вдруг с одним из друзей вы случайно столкнулись на улице, в лучшем случае он пробурчит что-то в духе «моя подруга/знакомая» или ограничится одним именем. Чем меньше вы о нем знаете, тем проще ему будет в любой момент исчезнуть без объяснения причины, как фантому в «Призраке оперы». Часто такие мужчины-призраки не считают нужным сообщить партнерше свою фамилию.

Доводы в пользу секса:
- укрепление сердечной мышечной системы;
- профилактика диабета;
- улучшение кровообращения;
- снижение тревожности;
- снятие болевых ощущений, посредством выработки гормона счастья;
- снижение риска простудных заболеваний;
- снижение уровня тестостерона в крови, что положительно сказывается на продолжительности жизни.

У мужчин старше 45 лет причиной нарушения эректильной функции зачастую является атеросклероз сосудов малого таза (отложение холестерина в стенках сосудов, питающих кровью половые органы), который препятствует нормальному притоку крови к кавернозным телам полового члена.

У каждого мужчины, половая конституция особенная, кому_то и раза в день мало., а кому и один раз в месяц достаточно!

Источник: Все разные, впрочем как и_ЖЕНЩИНЫ!

Некоторые пары не устраивает их интимная жизнь, но они не знают, как чаще заниматься сексом. Усилить либидо помогут доступные методы: регулярные занятия спортом, употребление в пищу продуктов с высоким содержанием цинка, витаминов А, В, Е, отказ от вредных привычек.

О нервах

А тем, кто хочет сохранить свои нервы, нужно будет заниматься сексом семь раз в неделю, т.е. ежедневно. Такое приятное занятие отлично укрепляет нервную систему (особенно у женщин), стабилизирует гормональный фон и приводит в идеальное рабочее состояние все органы тела.

Чем больше, тем лучше!

Поэтому лучше, если пара будет уделять внимание частому, пусть и недолгому сексу. Даже если это не сам половой акт, а просто несколько нежных поцелуев, объятий на кухне, пара интимных ласк, проделанных буквально за минуту. Забывать друг о друге, о чувствах и физической стороне вопроса нельзя, даже если кажется, что бытовая рутина затягивает, как топкое болото. Чем больше сопротивляешься этому эффекту привыкания, тем больше шансы выбраться в ритмичное существование, в котором время благополучно уляжется по полочкам, и найдется возможность для нормального супружеского секса. Впрочем, если один из партнеров обладает более сильным темпераментом, и ему нужен секс так часто, как вторая половина не может обеспечить, вопрос можно решить без помощи любовников-любовниц. Чтобы супруг (или супруга) не задумывались о том, не вредно ли им слишком часто заниматься сексом в отсутствие желания, определенный излишек «пара» выпускать можно с помощью ласк, орального секса или домашних игрушек – адекватная вторая половина такие вещи понимать обязана.

(голосов:0)
Похожие статьи:

1 больше думаю вредно будет

Вторичные показатели полового созревания женщины:
- увеличение молочных желез;
- раздвигание бёдер
- появление волос в области лобка и подмышек;
- менструальные выделения.

Таким образом, напрашивается вывод, что начинать половую жизнь следует не раньше 17 лет.


А Вы задавались этим вопросом?

Ирина

Очень распространенный вопрос. И хотелось бы, чтобы на него был короткий и очень конкретный ответ. Например «на третьем свидании» или «через месяц». Но такого ответа не существует. Это зависит от многих факторов. От того, что это за мужчина (и каково его отношение к женщинам и сексу). Это зависит от того, чего Вы хотите от отношений с ним (только секса, отношений, замуж). А также зависит от того, почему ВЫ ХОТИТЕ секса с ним. Как всегда, я разбиваю вопрос на части.


О женщинах

Интересным является то, когда именно женщину начинает
интересовать вопрос, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Чаще всего это происходит после разговора с подругами, которые с довольным лицом начинают хвастаться своей интимной близостью,
называя иногда просто фантастические цифры. Однако тут важно напомнить, что у каждой дамы будет своя норма, удовлетворяющая ее потребности. Что же касается медицины, она советует вступать в
половую близость женщине не реже одного раза в неделю. Это тот минимум, который необходим для поддержания нормального уровня здоровья в собственном организме. Получается, что цифры кардинально
расходятся. Что же делать в такой ситуации семейной паре? Идеальный вариант - заниматься сексом через день, т.е. примерно это будет происходить три раза в неделю.


Комментарии к статье Как часто нужен секс мужчинам:
loading...
Загрузка...


2015