Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Имеет ли размер значение?

"Да он у тебя совсем маленький! " — восклицает женщина. С целью обидеть в пылу ссоры, или по глупости… Но произнося эту кодовую фразу — маленький половой член, женщина далеко не всегда отдает себе отчет в том, что делает. А на самом деле — включает мину замедленного действия.

И одним закомплексованным мужчиной на Земле становится больше. Так почему ее слова так западают в душу?

Исследователи проводили тестирование представительниц прекрасного пола, с использованием опросников и рисунков. 105 австралийским женщинам с традиционной ориентацией показывали компьютерные изображения мужских тел, которые отличались друг от друга по трём параметрам: рост, соотношение плеч и бёдер и длина пениса. Всего было 53 изображения.

Результаты показали, что большинство женщин предпочитают высоких мужчин с большим показателем пропорции плеч к бёдрам и с длинным половым членом. Но тут нельзя сказать "чем крупнее, тем лучше", поскольку пенисы, размеры которых сильно превышали среднестатистические, испытуемые привлекательными не считали.

Больше, чем кажется. Только в половине случаев эта проблема – на­думанная, и обращающиеся к нам мужчины имеют нормальную длину полового члена (т.е. больше 10–12 сантиметров в вытянутом состоянии или при эрекции). Но им кажется, что этого недостаточно. Конечно, есть пациенты с гормональными нарушениями – мужчина развился, а пенис не вырос. В таких случаях необходимо обращаться за комплексной медицинской помощью, дело тут не ограничится операцией.

Женщины действительно не получают сексуального удовлетворения, если член партнера короче нормы?

1.Какой размер полового члена можно считать средним?

2.По каким параметрам сравниваются половые члены мужчин?

3.Имеет ли значение размер члена при половом сношении?

Больше размер — больше уверенности?

Существуют и другие исследования, подтверждающие, что мужчины, скромно оценивающие свою внешность, фигуру и лицо, склонны так же скромно оценивать и размер собственного члена. Но сказать однозначно, что является причиной, а что следствием, нельзя.

Вероятно, дело обстоит не столько в размере (иногда считается, что больший размер обеспечивает большую уверенность), а именно в отношении к себе, поскольку это же исследование показывает, что с возрастом беспокойство о размере пениса уменьшается.

Если вы являетесь обладателем внушительных размеров пениса, то попробуйте следующие позы:

Измерение членаИзмерять половой член необходимо стоя в состоянии полной эрекции. Для этого необходимо отогнуть эрегированный пенис до горизонтального состояния параллельно полу  и приложить линейку (измерительную ленту), расположив ее вдоль верхней поверхности пениса, замерить от начала лобка (линейка касается лобка, но не вдавливается в него) до окончания головки. Если линейка имеет отступ измерительной шкалы, прибавьте его длину к полученному результату.

Для определения толщины полового члена необходима сантиметровая лента, нитка или полоска бумаги. Обхватите лентой член в состоянии полной эрекции на середине ствола и зафиксируйте показания.

От чего зависит размер полового члена?

  • На основе этих проектов был выведен средний размер пениса (в возбужденном состоянии): 14-15,7 см и 12-13 см в обхвате.
  • Исследование среди пар показало, что 85% женщин довольны размером пениса своего партнера, а мужчин, довольных размером своего пениса, оказалось 55%.
  • Партнерши мужчин с пенисом меньше среднего не прибегали к покупке интимных товаров (искусственных аналогов мужского достоинства большого размера), поскольку были удовлетворены сексуальными умениями своего партнера.

Беспокоясь о том, важен ли размер полового члена, многие мужчины забывают, что преимущественное большинство женщин не испытывают оргазма от одних лишь фрикций полового органа во влагалище. Именно поэтому в интимных отношениях решающее значение имеют сексуальные навыки мужчины, его способность довести женщину до пика наслаждения.

Следует помнить, что многим женщинам для достижения оргазма в первую очередь важна психологическая установка на партнера и на половой контакт с ним, создание определенной атмосферы доверия и взаимопонимания. Большую роль также играет знание мужчиной определенных физиологических особенностей женского организма, умение правильно воздействовать на эрогенные зоны и желание не только получать удовольствие самому, но и доставлять его своей избраннице.

Очевидно, что среди двух мужчин женщина выберет более внимательного и опытного с меньшими размерами достоинства, а не того, который имеет гигантский член и совершенно не уделяет внимания партнерше.

И независимо от размера нужно учиться у самых умелых любовников — тех же индийцев, китайцев, японцев. Женщина — это тот великий дар, который ниспослан нам свыше! И относиться к нему нужно соответственно: трепетно и бережливо!



(голосов:0)
Похожие статьи:

Увековеченный в памятниках, греческих статуях и надписях на стенах, пенис, возможно, наиболее известный и хорошо изученный человеческий орган на планете. Но, несмотря на всё народное воображение, у пениса есть несколько неизвестных секретов. Предлагаем вашему вниманию несколько фактов о мужском половом органе.


размеры влагалища

Проведенное в 2006 году исследование University of California, заключавшееся в опросе 52 тысяч участников, показало, что 85% ответивших женщин удовлетворены размером пениса своего партнера, одноко лишь 55% ответивших мужчин довольны собственным размером(1).


Действительно большинство мужчин почему-то считают основным недостатком своего орудия – неподходящий размер, что в свою очередь является единственной причиной, не позволяющей им хорошо выполнять свою «работу». Этот комплекс у многих появляется в раннем детстве. Начинается это совершенно невинно, когда подросток замечает, что у некоторых «дядь» болтается между ног внушительных размеров инструмент, и тогда достаточно одного беглого взгляда на свою маленькую игрушку, что бы понять, что судьба тебя обделила, подсунув заведомо проигрышный билет.


Комментарии к статье Для женщин важен размер члена:
Загрузка...
loading...


2015