Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Почему мужчина не хочет женщину? : Отношения

Почему мужчина не хочет женщину?

Психологи составили список ситуаций, который может помочь разобраться в тонкостях женской натуры. В нем 8 ситуаций, когда женщины хотят секса, и вы можете в этом не сомневаться, пишет Medikforum.ru.

1. Физическая усталость. Вернувшись с работы женщина не может себе позволить поужинать и лечь отдыхать перед телевизором. Хорошая хозяйка обязательно примется за домашние хлопоты: приготовит обед на завтра, постирает белье, позанимается с ребенком. Поэтому к вечеру единственное желание, которое возникает у женщины, – поскорей лечь в кровать и уснуть.

2. Мысли заняты другим. Даже если женщина занята чем-то одним, мысленно она может решать сразу несколько задач: что надеть завтра на работу, чем накормить семью на ужин, какой контракт будет выгодней подписать для фирмы, какой сделать маникюр и подойдет ли под него ее новое платье. Поэтому ночью сосредоточиться на сексе бывает сложно. И приходиться откладывать его на другое время.

И снова о домохозяйках. Почему так они нужны современному обществу и как захотеть быть домохозяйкой женщине в условиях полного общественного отторжения этой роли!?

В первую очередь нужно научиться уважать себя и ценить свой труд. А это возможно сделать, только когда принимаешь всё происходящее с тобой, как должное. Мужа или жену, как посланника судьбы. А работу свою (труд, а не профессию), как необходимое служение другим людям. Всё это возможно, когда есть в душе вера в справедливость, в ВЫСШУЮ ИСТИНУ, в ЛЮБОВЬ, в Бога (если хотите).

Во-вторых, когда выполняешь свою работу за деньги — к такой работе быстро теряешь интерес, и хочется всегда найти что-то менее привлекательное для души, но более оплачиваемое по современным меркам. Что происходит повсеместно — мастеров своего дела всё меньше, а жадных до «лёгких» денег всё больше. В том числе и женщин.
Когда же делаешь что-либо из любви и бескорыстно, зная, что это самое лучшее, что можешь делать для людей, особенно близких и родных, то оплата, как правило всегда более высокая, чем денежная — это и уважение, забота, нежность, любовь, проявленные к тебе другими людьми. И БЛАГОДАРНОСТЬ! Что никакими деньгами в мире не купишь (снова устаревшая истина!).

В-третьих, научиться ни с кем себя не сравнивать! Это очень сложно делать, особенно, когда всё и вся вокруг против твоего выбора. Но, если принять первое утверждение, то со временем появятся знания, как жить правильно. И жизнь может вывести вас в ваше пространство, где вы сможете спокойно и с интересном жить именно в таком ритме и стиле, который вы для себя изберёте!

О домашнем насилии у нас в стране вообще говорить не принято. Многие до сих пор мыслят категориями «Домостроя»: «Бьет — значит любит». Они попросту выросли в неблагополучной среде, где подобное поведение для мужчины — норма. Однако на либидо эта «норма» влияет убийственно. Дорогие мужчины, называть женщину шлюхой и уж тем более бить ее можно только в спальне — шелковой плеткой из магазина Mon Amour. И только если она сама вас об этом попросила. Во всех остальных случаях рукоприкладство противопоказано. Также «уморительно» на желание действует и привычка обращаться к любимой: «Заткнись, дура».

Впрочем, если вы в принципе из любителей самоутверждаться за счет женщины, низшего и предназначенного молчать и терпеть существа, то вряд ли вы находитесь в числе читателей этой статьи. Передаем привет потертым треникам, футболу и пиву.

3. Отталкивающий внешний вид

Причём, «забывая», что женщины тоже работают. И зарабатывают.

Поэтому можно понять тех женщин, которым нравятся состоятельные мужчины. Хочется компенсации.

Получите: подросткам и молодым людям неудержимо хочется секса, а молодым женщинам хочется ребеночка. Это могучие инстинкты, зашитые в самую середину нашего мозга. По сравнению с ними оргазм (сильное наслаждение, испытываемое в конце полового акта) – просто дитё малое, крошечная вишенка на суровом подсознательном пироге. И безудержная эксплуатация сексуальных клише в современной рекламе/культуре вряд ли играет большую роль в "развращении молодого поколения" (выражение старпёров, напрочь забывших свою собственную молодость).

Переспал с ней, потому что...

Место  Причина  Рейтинг 
1  Она понравилась мне внешне  4,03 
2  Люблю секс - приятная это штука  3,96 
3  Хотел получить физическое удовольствие  3,84 
4  Заниматься сексом весело  3,57 
5  Хотел показать ей свою страсть  3,46 
6  Был возбужден, хотел разрядки  3,43 
7  Мне изменили  3,38 
8  Таким образом выражал свою любовь  3,26 
9  Хотел получить оргазм  3,14 
10  Хотел доставить ей удовольствие  3,11 
11  Она вошла со мной в тесный физический контакт  2,96 
12  Жаждал приятных ощущений  2,85 
13  Вдруг сильно возбудился  2,84 
14  Захотелось эмоциональной близости  2,79 
15  Хотел приключения  2,71 
16  Повелся на ее аппетитные формы  2,67 
17  Понял, что влюбился  2,66 
18  Понравилось ее личико  2,62 
19  Она меня сильно хотела  2,56 
20  Ждал чего-то необычного  2,45 
21  Хотел ощутить близость  2,45 
22  Хотел набраться опыта  2,43 
23  Попал под романтический настрой  2,35 
24  Она была такой заботливой  2,34 
25  Она дала мне почувствовать себя сексуальным мужчиной  2,32 
26  Пора было переводить наши отношения на другой уровень  2,29 
27  Хотел посредством секса углубить эмоциональный контакт  2,27 
28  Хотел, чтобы она была довольна  2,25 
29  Представился такой случай  2,24 
30  Сам не пойму - так вышло  2,23 
31  Хотелось обострить наши отношения  2,22 
32  Хотелось попробовать новые позы  2,22 
33  Мои гормоны вышли из-под контроля  2,20 
34  Она была слишком горяча, чтобы отказаться  2,17 
35  Надо было проверить свою потенцию  2,17 
36  Хотел улучшить свои секс-навыки  2,16 
37  Захотел поменять женщину  2,16 
38  Она разделась, и я не смог устоять  2,15 
39  Она хорошо целовалась  2,15 
40  Захотелось в нее влюбиться  2,15 
41  Решил сделать себе на день рождения такой вот подарок  2,15 
42  Она была настолько обворожительна, что я не устоял  2,11 
43  Обстоятельства расположили  2,11 
44  У меня долго вообще не было секса  2,10 
45  Меня очаровали ее глаза  2,06 
46  Думал, что сексом привяжу ее к себе  2,02 
47  Хотелось чего-то нового в сексе  2,01 
48  Она вела себя очень интеллигентно  2,01 
49  Хотел, чтобы она была счастлива  2,00 
50  Интересно было узнать, какая она в постели  1,94 

Напомним: чтобы вычислить рейтинг, исследователи внесли все 237 причин заняться сексом в анкету. Добровольцы отмечали те, которые сподвигли лично их: ставили галочки в одной из пяти граф. За неприемлемую причину давался один балл. За причину, которая привела к сексу хотя бы однажды, - два балла. Несколько раз - три балла. Много раз - четыре. И в пять баллов оценивалась причина, что называется, «если уж сплю с женщиной, то только поэтому». Далее баллы суммировались и делились на количество отвечающих. Получалась некая средняя цифра - рейтинг, указанный cправа.

Выбор пола ребенка

Не раз наблюдалась такая ситуация когда женщина хочет родить девочку, но первый ребенок рождается мальчиком. И тогда многие во что бы то не стало рожают детей, добиваясь девочки. Это неправильный шаг, и совершенно неважно какого пола будет новорожденный ребенок – этим люди часто обижают своих детей. Детей нужно рождать только по взаимному согласию супругой, без корыстных целей, просто по желанию.

Решение проблемы. Если вы сталкиваетесь, хотя бы с некоторыми из перечисленных симптомов, непременно обратитесь к опытному психотерапевту и изложите свои подозрения по поводу наступающей депрессии. На помощь вам придут новые современные антидепрессанты.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

(голосов:0)
Похожие статьи:
Идеальный секс с точки зрения мужчины

Каждая женщина в своем воображении знает, каким должен быть идеальный мужчина. Каким должен быть идеальный любовник, она тоже хорошо представляет. 

Любая женщина, несмотря на свой возраст и статус всегда о чем-то фантазирует. Иногда эти фантазии не имеют конкретных очертаний, но все, же у них есть некоторое сходство. Давайте попробуем разобрать некоторые из них и понять, чего же все-таки ожидают дамы от полового акта, и каковы их основные желания?


«Я люблю своего мужа, но секса с ним не хочу.
Живем мы вместе 4 года, но последнее время мои чувства к нему изменились на дружеские, секса с ним не хочется, хотя раньше всё было по-другому.
Мне хотелось секса и более того мне очень нравилось быть с ним.
Меня расстраивает то, что у меня пропало желание. Я не хочу разрушать отношения, я привыкла к нему, мне хорошо и спокойно рядом с ним. Я чувствую привязанность и любовь. Я боюсь, что наши отношения могут испортиться из-за того, что у меня пропало желание, да и мне это состояние не нравится.
Я не знаю стоит ли ему говорить о том, что я через силу занимаюсь с ним сексом? У меня такое чувство, что я вообще перестала  что либо ТАМ ощущать… Что со мной? Как вести себя и что делать?»



Когда дело доходит до спонтанного секса, наврятли Вы успеете произнести фразу: «

», такое бывает только в фильмах, которые так и пестрят сценами быстрого, бурного, спонтанного секса. Несомненно, каждый из нас поддавшийся на это искушение экрана, обнаружит, что в реальной жизни все далеко не так, да и удовольствие можно получить через раз.


Комментарии к статье Почему женщине хочется женщину:
Загрузка...
loading...


2015