Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

половые губы | Эротика, красивые фото голых девушек

Эту сексуальную и мускулистую накачанную дьяволицу-блондинку в костюме чортика зовут Abby Marie, и она просто совершенна во всех смыслах женщина!...

Крупное фото половых губ

Половые губы раком фото

Половые губы под юбкой фото

Помимо топографического положения щели /королевки (корольки), сиповки, ладушки/, половые органы женщин отличаются еще по размерам влагалища /длина, ширина/, положению клитора, относительно влагалища /высоко, низко/, размером клитора /большой, маленький/, величине и оформлению половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соком при половом возбуждении /сухое и чрезмерно смоченное влагалище/, а также по тому, в какой плоскости сжата половая трубка женщины.

Классификация тут следующая:

ЦЕЛКА — нетронутый мужчинами половой орган девушки /по польски «Первачка»/.

ДИЧКА — половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов.

ЧИЛИЙКА — половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.

ЕВА — вульва с крупным клитором /6–8 см и более/, женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.

  • Особое внимание обратите на средства для гигиены, которые вы используете. Дело в том, что некоторые из них могут содержать определенные вещества, которые вызывают аллергическую реакцию. Поэтому если вы считаете, что проблема заключается в геле для душа, то советуем сменить его на аналог. Кроме того, для интимной гигиены существуют специальные гели — они не вызывают раздражения, а по стоимости практически ничем не отличаются от обычных.
  • И еще немного про аллергию — такую реакцию могут вызывать ежедневные прокладки, которые использует девушка. Помните, что прокладки должны быть белыми и не должны содержать никаких красителей (так, если на них изображены какие-нибудь цветочки, то лучше от них отказаться). И уж конечно не забывайте их своевременно менять.


41. Шелушение.


42. Фолликулы, сосочки.


43. Рак половой губы.


44. Узлы.


45. Вавки, вавка.


46. Волдырь, волдыри.


47. Киста, кисточка.


48. Рана, ранка, раночка.


49. Точки, точка, точечка.


50. Бородавка, бородавки (вирус папилломы, папиллома неправильно “папилома”), остроконечные кондиломы.


51. Твердые губы.


52. Губы до колен.


53. Свищ, свищи.


54. Шелушение, губы шелушатся.

большие половые губы

Перед операцией женщину направляют на обследование. Она должна сдать анализы крови на гепатит, сифилис и ВИЧ, мазок на флору. Непосредственно перед операцией пациентке нужно сбрить волосы с области гениталий и опорожнить мочевой пузырь. Обычно лабиопластика проводится под местной анестезией в сочетании со слабой седацией. Операция не занимает много времени, ее продолжительность редко превышает 40 минут. Прежде чем начать хирургическое вмешательство, врач делает снимок половых губ. Это даст возможность пациентке сравнить вид собственных гениталий до и после операции.

Во время лабиопластики женщине следует лежать на спине с широко разведенными ногами, которые для удобства фиксируются специальными подставками. Свисающие губы обрабатывают антисептическим препаратом, а участок тела вокруг них покрывают стерильным бельем. Пластический хирург при помощи V-образного или линейного разреза иссекает лишние ткани в малых половых губах, благодаря чему они перестают свисать и приобретают привлекательный вид.

Лабиопластика относится к амбулаторным процедурам и проводится под общим или местным обезболиванием. Вопрос анестезии всегда обсуждается с пациенткой в каждой конкретной ситуацией. Как правило местное обезболивание доступно только в простых случаях. Общая анестезия всегда более комфортна для пациенток.


В дополнение к хирургической коррекции можно сделать процедуры по контурной пластике аногенитальной области. Инъекционное омоложение интимных зон позволяет повысить тонус, изменить форму и размер интимных органов, увлажнить слизистую преддверия влагалища, усилить сексуальные ощущения путем увеличения точки G и клитора.


Проведение процедур по омоложению гиалуроновой кислотой в сочетании с плазмотерапией и процедурами деликатного ухода позволяет воссоздать эстетически привлекательные формы, избавиться от существующих затруднений и добиться сексуальной привлекательности в любом возрасте.

Хламидиоз – новая чума XXI века

Новой чумой XXI века постепенно становится хламидиоз, отвоевывая это звание у других ЗППП. По данным Всемирной организации здравоохранения, темпы распространения этой инфекции подобны сходу лавины.Многочисленные авторитетные исследования однозначно свидетельствуют – хламидиоз в настоящее время является самым распространенным заболеванием из заболеваний, передающихся преимущественно половым путем. Современные высокоточные методы лабораторной диагностики выявляют хламидии у каждой ВТОРОЙ женщины с воспалительными заболеваниями мочеполовой сферы, у 2/3 женщин страдающих бесплодием, у 9 из 10 женщин, страдающих невынашиванием беременности. У мужчин каждый второй уретрит вызывается хламидиями. Хламидиоз мог бы отвоевать и звание ласкового убийцы и у гепатита, но от хламидиоза умирают очень редко. Вы уже облегченно вздохнули? Напрасно. Хламидиоз вызывает самый широкий спектр разнообразнейших заболеваний. Единожды попав в организм, он часто не довольствуется одним органом, постепенно распространяясь во всем теле.

На сегодняшний день с хламидиями связывают не только заболевания мочеполовых органов, но и глаз, суставов, респираторные поражения и еще целый ряд проявлений. Хламидиоз просто, ласково и нежно, незаметно делает человека старым больным, бесплодным, слепым, хромым… А мужчин рано лишает половой силы и детей. Навсегда.Хламидийная инфекция угрожает здоровью не только взрослых людей, но и детям, новорожденным и еще не рожденным малышам. У детей хламидии вызывают целый букет хронических болезней, делая их слабыми. Хламидии у них вызывают даже воспалительные заболевания половой сферы. Новорожденные же по вине хламидиоза страдают конъюнктивитами, пневмониями, заболеваниями носа и глотки… Все эти болезни малыш может получить еще в утробе от зараженной матери, а может и вообще не родиться – хламидиоз нередко провоцирует выкидыш на разных сроках беременности.Частота инфицирования хламидиями по разным данным колеблется. Но результаты неутешительны.

Обширные исследования показывают, что только молодых людей, инфицированных хламидиями, не менее 30 процентов. Хламидиозом страдают от 30 до 60% женщин и не менее 51% мужчин. И число инфицированных постоянно растет. Если мать болеет хламидиозом, риск же заразить хламидиозом своего ребенка при родах – не менее 50%. Но самое удивительное – то, что вы, будучи зараженными, болея этими заболеваниями, можете о болезни ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ. Это – отличительная черта всех хламидиозов. Зачастую какие-либо симптомы хламидиоза могут отсутствовать. Хламидиозы протекают очень «мягко», «ласково», причиняя при этом разрушения вашему организму, сравнимые с последствиями торнадо. Так, в основном больные хламидиозами чувствуют лишь, что в организме что-то «не так». Медики называют эти ощущения «субъективными». «Не такими» могут быть выделения: у мужчин зачастую появляется синдром «первой капли» по утрам, у женщин – непонятные или просто обильные выделения. Потом все может пройти или вы, привыкнув, начинаете считать такое положение вещей нормой.Между тем и у мужчин, и у женщин инфекция продвигается «вглубь», в половые органы, поражая простату, яички у мужчин и шейку матки, маточные трубы у женщин. Самое удивительное – нигде не болит! Или болит, но очень скромно – тянет, появляется какой-то дискомфорт. И БОЛЬШЕ – НИЧЕГО! А хламидии тем делом ведут подпольную работу, вызывая такой обширный список заболеваний, одно перечисление которых заняло бы не менее страницы текста! Справка:

Наши аксакалы от министерства здравоохранения еще не ввели диагностику хламидиозов в систему ОМС – обязательного медицинского страхования. В вашей поликлинике вам никогда не сделают анализа на хламидии, причем бесплатно. В государственных поликлинических и стационарных учреждениях такие заболевания инфекционной природы просто относят к болезням невыясненной причины. Поэтому до сих пор за заботу о своем здоровье, о здоровье своих близких и детей приходится платить не государству, а нам с вами – наиболее сознательным гражданам. Единственный способ узнать, больны ли вы – провести качественную диагностику.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Клитор — одна из самых главных эрогенных зон организма женщины. Из-за недостаточности информации складываются ошибочные мнения о том, что такое клитор, где он расположен и почему не все женщины могут достигнуть клиторального оргазма


Самое главное в клиторе — это его найти. Располагается он в углу, образованном складками половых губ в самом низу лобка. Это маленький продолговатый бугорок (впрочем, размеры и формы могут быть разными). Найти его не так-то легко, особенно на ощупь, но стоит попытаться это сделать (лучше будет, если ты обойдешься без фонарика и микроскопа).


Цистит может носить не инфекционный характер


Среди многих болезней, которым подвержен человек, есть такие, которые передаются во время полового общения. Это инфекции, передающиеся половым путем или ИППП. Хотя целенаправленная борьба с ними ведется давно, сегодня болезни эти встречаются очень часто.

Важно помнить: каждый из нас несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь близкого человека


Комментарии к статье Для чего девушкам половые губы:
loading...
Загрузка...


2015