Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

10 советов как избавиться от жены. Пособие для мужчин » КРОСС-КЛУБ

10 советов как избавиться от жены. Пособие для мужчин

А суть весьма банальна и непротивоестественна – ты любовница. Ты та несчастная и аморальная, которая вбила себе в голову, что твой любовник - это и есть твоя единственная и истинная любовь с большой-пребольшой буквы. Он - твоя абсолютная и идентичная половинка, которую ты не намерена от себя отпускать. Мало того, ты весьма решительно настроена и вот-вот ринешься в бой, дабы отвоевать свое счастье у ненавистной жены и парочки вечно орущих сорванцов-близнецов, не подозревающих о твоем существовании.

Постой, не спеши, отложи телефонную трубку и намерение «поговорить с этой «змеюкой» в сторону. Налей двести грамм сваренного вручную кофеина и прочти этот весьма оригинальный план, спасший не один десяток таких же отчаявшихся, как и ты, полузамужних любовниц.

3. Станьте невероятно ревнивы. Требуйте полных отчетов от любого похода в магазин, изучайте ее телефон и устраивайте злостный допрос «кто такой Наташка?».

4. Тем временем, пока вы ведете беспорядочную  половую жизнь, можете это не скрывать от жены, а наоборот, невзначай рассказать о вчерашних подвигах, объясняя тем, что вы мужчина и для вас это абсолютно естественно. Звонки от подруг могут поступать на стационарный телефон, жена обязана понимать и принимать все мужские похоти.

2. Если п.1 не действует, вообще не смывай. На вопрос "доколе?" говори интонацией Шелдона из "Теории большого взрыва" (прим. для неподпускаемых/неприкосаемых к ТВ-пульту: тоном, не терпящим возражений), что пища её приготовления и, особенно, произведённый на её основе фекальный материал, обладает убийственными свойствами для известных и популярных микробов. И его ПДК и КПД превышает аналогичные показатели "Доместос" в 100 раз.

3. Если п.2 не действует, оставляй чиркаши снаружи унитаза.

Свечу нужно просушить приготовленными салфетками и вновь поджечь. Опускаем огонь в воду во второй раз и произносим:

«Как вода холодная огня горячего боится, так и раба Божья (имя жены) будет раба Божьего (имя любовника) бояться будет».

Повторяем операцию с просушкой, зажжением и тушением свечи в третий раз и читаем:

«Как воде с огнем никогда не сойтись, так и рабе Божьей (имя жены) с рабом Божьим (имя любовника) не сойтись никогда».

После нужно вновь зажечь свечу и оставить до тех пор, пока она полностью перегорит. Силуэты из бумаги сжечь. Огарок свечи и полученный пепел нужно закапать неподалеку от дома, где живет жена, а использованную в ритуале воду вылить в ручей или реку. Для получения наилучшего результата, обряд проводиться три ночи подряд.

Обряд на белье

Данный отворотный ритуал может провести как муж, так и жена. Для этого нужно взять нижнее белье своего супруга, держать его в правой руке и четырежды прочесть слова заговора:

«Земля всегда внизу, как звезды всегда вверху, Благослови Господи слова мои, желания мои, волю мою, Как не ходят звезды с землей, так и тебе (имя супруга) со мной рядом не ходить, разговор не заводить, детей не плодить. Мужем с женой нам с тобой не бывать, за одним столом не пировать, в одном доме не поживать. Как кот с собакой по разные стороны ходят, как издалека друг на друга смотрят, так и нам с тобою не бывать вместе. Нет края моему слову, нет ему больше отговору, да приговору, что говорю, то и сбудется. Да будет так».

После этого белье нужно закопать ночью на безлюдной дороге.

Сильный отворот

15% женятся в период от 5 до 10 лет после развода.

Есть,  о чем подумать...

Восьмое: любовница должна соблюдать конспирацию. Запрещены звонки любовнику домой в вечернее время, по праздникам и в прочее неурочное время. Нарушение этого правила приведет к печальным последствиям – любовник просто решит избавиться от надоедливой женщины. Многие мужчины запрещают звонить любовницам на свои рабочие номера, чтобы коллеги ничего не узнали о его двойной жизни.

А вообще, не стоит забывать" чем меньше женщину мы любим.. " и ещё.. сконцентрируйте ваше внимание на чём-нибудь другом, а не на ней. И очень быстро получите нужные результаты.
Развестись всегда успеете, ломать не строить, а чтоб второй раз не наступить на те же грабли, лучше пройти сей урок до конца.

Удачи! )

Собирательный образ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Любовница

Она ЛЮБОВНИЦА. То есть с юридической точки зрения она НИКТО и нихрена не может получать ни на какого ребенка ибо никто она мужу вашему и ребенок этот никто пока генная экспертиза не проведена и отцовство не доказано. Но и потом она может нихрена не получать..


как увести женатого мужчину из семьи

Содержание:

Давайте посмотрим правде в глаза: одиноким женщинам и девушкам в этом мире очень неуютно. Кажется, чем старше они становятся, тем сложнее им ходить на свидания и тем меньше у них выбор. Брачные агентства? Деньги на ветер. Свидания вслепую? Просто ужас. Сайты знакомств? Сплошное разочарование. А любви хочется отчаянно. И тут на горизонте появляется Он, красиво ухаживает, дарит цветы и даже пишет стихи. У него всего один небольшой недостаток: он женат.


Бывшая жена моего мужа - друг семьи или мина замедленного действия?

Здравствуйте уважаемые читатели блога Сампросветбюллетень!

 «У меня типичная ситуация, бывшая жена моего мужа звонит ему, пишет смски. Муж сразу  её поставил в положение друга семьи, она может звонить мне запросто, заходит без предупреждения. Общих детей нет, муж говорит, что любит только меня, а она только друг, но для меня было её слишком много в наших отношениях .Я сначала терпела, думала я плохая и ревнивая, надо над собой работать… Но один раз услышала, как он задушевно жалуется ей на свой насморк, оказывается она ему достала какое-то лекарство, они шутили и смеялись, он видел, что я рядом. После этого у меня как отрезало все, я почувствовала, что не хочу  быть с ним вместе и разорвала отношения. Самое смешное, что она после этого стала мне звонить, уверять, чтобы я вернулась, что она только друг и мне и ему, пыталась все у меня выведать. А мне уже просто ужасно неприятно, что она лезла к нам и набивалась в подруги.  Я знала, что мой муж разведенный мужчина и у него было прошлое, но я не думала, что это меня так близко коснется. Теперь хочу понять, что это такое было, что со мной не так?» — пишет Виктория.


Комментарии к статье Как избавиться от жены:
Загрузка...
loading...


2015