Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
17.04.16

Пластика лица :: Пластический хирург Андрей Искорнев

Пожалуй, невозможно найти человека, который не знает, что такое пластическая хирургия лица. И все реже встречаются те, кто никогда не думал о возможности для себя сделать ту или иную пластическую операцию лица.

Как правило, на консультации задаются следующие вопросы:

- В каком возрасте лучше делать подтяжку, или какие есть показания к

этой операции?

Первым сигналом тревоги служат мелкие морщины, незначительная

дряблость кожи щек и шеи. Как правило, они появляются после 35-40 лет.

Сколько стоит подтяжка лица

Стоимость подтяжки лица вы можете посмотреть в разделе цен, перейдя по ссылке 

Вопрос 17702

2011-03-02

Уважаемый Сергей Львович! Мне 57 лет. Налицо признаки старения кожи. Хотелось бы сделать круговую подтяжку лица с блефаропластикой верхних и нижних век. Я иногородняя, живу в Саратове, муж живет и работает в Москве, поэтому часто бываю в столице. Как к вам можно записаться на консультацию и операцию и сколько это будет стоить. Заранее благодарна.

Чтобы попасть на консультацию, нужно позвонить по телефону (495) 967-20-02 и выбрать удобное для вас время. Стоимость операции вы можете узнать, перейдя по ссылке. Консультация бесплантая. Я буду вас ждать. 

Как избавиться от морщин на лице

2011-02-01

Добрый день! Мне 34 года, я из города Кирова, мое лицо потеряло былую привлекательность, поплыл овал, под глазами морщины и т.д. Сходила к косметологу и за несколько посещений в течении полугода мне сделали Редиез в височную часть, затем щечки ( правда я забыла чем), заполнили слезную и носогубную складку, ботокс. Стало намного лучше, но все равно овал остается не четким, под глазами морщины и выгляжу я на свои. Что можно сделать, сколько это займет времени и средств?

Необходимо пройти медицинское обследование, а затем следовать рекомендациям специалиста: возможно, они будут касаться приёма некоторых препаратов или же вашей диеты. Курящим, скорее всего, придётся воздержаться от сигарет на пару недель.

Можно ли с помощью фейслифтинга убрать складки на шее, выдающие мой возраст?

Важно понимать, что сама по себе подтяжка лица не позволяет избавиться от мелких морщинок, «гусиных лапок». Она эффективна в отношение, в основном, глубоких морщин и складок и коррекции носогубных складок. Для более мелких морщин рекомендуется применять другие методы - шлифовку кожи, пилинги и контурную пластику. Зачастую, результаты подтяжки необходимо дополнять контурной пластикой или шлифовкой, а также другими вмешательствами - подтяжкой бровей, век, установкой лицевых имплантатов.

Риск возможных осложнений подтяжки лица

Подтяжка кожи лица, как и другие пластические операции, несет в себе риск некоторых осложнений. Среди них такие, как:

  • Риск формирования заметных грубых рубцов,
  • Кровоподтеки и гематомы,
  • Инфицирование и нагноение со стороны раны,
  • Медленное и затяжное заживление раны, некроз кожи (правда, очень редко),
  • Осложнения анестезии,
  • Травма кровеносных сосудов и нервов,
  • Асимметрия лица при повреждении нервов,
  • Онемение участков лица,
  • Жировой некроз (редко),
  • Скопление серозной жидкости под кожей (серома),
  • Неравномерный контур лица,
  • Изменения цвета кожи,
  • Неудовлетворительные результаты.

Варианты методов подтяжки лица

В настоящее время в пластической хирургии есть множество методов подтяжки лица. Вместе с пластическим хирургом важно выбрать наиболее подходящий способ подтяжки лица.

Способы подтяжки лица отличаются по типу разреза, тканям, которые пересекаются, во время подтяжки, области лица, где проводится разрез, а также по степени инвазивности вмешательства.

Что касается сезона, то эстетическую операцию можно выполнять в любое время года. Каждый сезон имеет свои преимущество и недостатки.

Лет 10 назад это выражение было абсолютно справедливым, но к счастью, сейчас это не так. В настоящее время, глядя на человека, Вы никогда не догадаетесь, делал он операцию или нет.

Возрастной диапазон пациентов клиники, делающих круговую подтяжку лица: от 40 до 60 лет. Следует отметить, что фейслифтинг успешно переносится и 70-летними, и 80-летними пациентами.

Большинство пластических хирургов полагают, что идеальный кандидат —  это "женщина средних лет с сильным костным скелетом и минимальным количеством жировой ткани".

Лучше всего проводить круговую подтяжку тогда, когда на лице и шее уже появились признаки обвисания, но кожа все еще остается упругой.

Послеоперационный период

Через несколько дней после операции мы снимаем швы. Это не приводит к расхождению краев раны (чего опасаются многие пациенты), поскольку на место удаленных швов тотчас же накладываются специальные стрип-полоски.

В клинике "Бьюти доктор" при наложении швов используются методы микрохирургии: применяются оптические приборы высокого разрешения, тщательно сопоставляются ткани.

В результате уже через месяц после операции шов практически незаметен.

В первые 2-3 дня после операции пациента, как правило, беспокоит отек лица, сконцентрированный в области глаз. Следует отметить, что болевые ощущения возникают крайне редко и в случае их возникновения легко снимаются простейшими анальгетиками.

В Новосибирске и Красноярске такие операции стоят немного дешевле – от 120 тысяч.

В Томске подобные операции также проводятся, причем, во всех клиниках, где есть отделения пластической хирургии. Практически все наши немногочисленные мастера пластики владеют этими методиками. Ваше дело – сходить на целый ряд консультаций и выбрать своего пластического хирурга.   

Вообще, цены в томских клиниках пластической хирургии отличаются друг от друга, это не секрет. Например, Эдуард Меркер в своей клинике проводит операции по подтяжке лица стоимостью от 100 тысяч. Конечно, не дешево, но он ведь мастер эндоскопии…   Есть в Томске варианты и более доступные по цене. Что касается качества – об этом можно спорить бесконечно, ведьтомская пластическая хирургия – это крайне интересное и противоречивое явление.  Однако на наш взгляд, томские хирурги за долгие годы работы сумели накопить богатый опыт и мастерство. Где гарантия, что в другом городе сделают лучше? Опять же, дома и стены лечат…

Остались вопросы, звоните по нашему телефону.

(голосов:0)
Похожие статьи:

увеличение груди Санкт-Петербург

ХОТИТЕ КРАСИВУЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ?

Главный вопрос, который мучает каждую женщину, — будет ли ее новая грудь выглядеть естественно?

После пластики ваша грудь будет выглядеть абсолютно естественной, 

как визуально, так и при тактильном восприятии.

«Андрей Николаевич — невероятный эстет, настолько все натурально и гармонично получилось! Все, кто видел, сказали, что никогда бы не подумали, что грудь сделана, и это при сроке в 2(!!!) недели! Грудь и правда очень красивой анатомической формы, как у 16-летней школьницы!


увеличение груди Санкт-Петербург

ХОТИТЕ КРАСИВУЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ?

Главный вопрос, который мучает каждую женщину, — будет ли ее новая грудь выглядеть естественно?

После пластики ваша грудь будет выглядеть абсолютно естественной, 

как визуально, так и при тактильном восприятии.

«Андрей Николаевич — невероятный эстет, настолько все натурально и гармонично получилось! Все, кто видел, сказали, что никогда бы не подумали, что грудь сделана, и это при сроке в 2(!!!) недели! Грудь и правда очень красивой анатомической формы, как у 16-летней школьницы!


kak-vyrovnyat-cvet-licaПереутомление, стрессы, вредные привычки, неправильное питание — это лишь некоторые причины того, что кожа лица теряет естественную свежесть и здоровый вид. Но в некоторых случаях избыточная пигментация или неравномерный цвет кожи возникают оттого, что в организме произошел серьезный сбой — нарушена работа внутренних органов или эндокринной системы. И если с обычной усталостью кожи помогут справиться косметические маски, то при такой проблеме, как стойкие пигментные пятна, не обойтись без помощи специалиста. Поэтому думать о том, как выровнять цвет лица и какое средство для этого выбрать, следует после того, как установлена причина проблемы.


Комментарии к статье В каком возрасте делают подтяжку лица:
Загрузка...


2015