Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
19.04.16

Очистительные клизмы для похудения — лимонная, травяная, кофейная

Клизмы для похуденияНекоторые люди свято верят в то, что клизма способна избавить от лишних килограммов. К сожалению, они неправы. Если бы похудение с помощью клизмы было настолько эффективным, то в мире не осталось бы ни одного человека, страдающего от избыточного веса.


МК вот животрепещущую статью выпустил в номере от 9 января: "Чем лучше похмеляться после долгих праздников?"
Раздача аккаунтов в world of tanks
В детстве я где-то прочитал, что если долго колотить пальчиковые&8230;


Tasty_Ninel АААААА ТТ_ТТ ЗАВИСТЬ И НОСТАЛЬГИЯ (я когда то тоже жил рядышком с шк :о )

Определитель птиц подмосковья с фото

Решение « худеем с клизмой» принято. Осталось урегулировать вопросы:

  • Какую жидкость использовать для процедуры
  • Когда ее проводить и сколько дней
  • Как сделать себе клизму.

Для процедуры понадобится кружка Эсмарха и вода. Объем жидкости зависит от роста, комплекции человека. За один сеанс можно вводить один – два литра. В процессе стоит прислушиваться к собственным ощущениям. При возникновении дискомфорта процедуру прекращают.

Рекомендуют использовать жидкость комнатной температуры. Если она холоднее температуры тела, включится перистальтика кишечника. При повышенной кислотности температуру можно увеличить до 37?.


Вода.


Если вы никогда не пробовали настоящую минеральную воду из источника, то вам бесполезно обьяснять на что похож ее вкус. Врач прописал мне пить по 300 грамм воды Славяновская три раза в день за час до еды. Соответственно перед ужином первого дня я имел счастье попробовать настоящей минеральной воды, а не того газированного сурогата, который продается в бутылках в любом магазине. От санатория “Здоровье” до источника ( место где разливают воду называется бювет – что ознает это слово в переводе и откуда пошло такое название я не знаю, но намерен выяснить) идти пешком примерно 5-10 минут. Это считается очень близко потому что все остальные санатории сильно дальше и из некоторых даже приходится ездить на автобусе. Дорога до бювета сильно напоминает набережную где нибудь в районе сочи – торговые развалы, зазывалы на всевозможные экскурсии, лотки с сувенирами и шерстяными изделиями. Много народу праздно гуляющего и фильтрующего этот удивительный воздух через свои прокуренные легкие. Кстати, надо отметить что я практически не вижу людей которые курили бы на улице, а тем более в парке. Источник находится в специальном здании ( может это оно и называется бювет?) которое открыто для страждущих утром с 7 часов. После обеда оно закрывается и открывается уже после 17.00

Если у вас есть геморроидальные узлы, это является прямым противопоказанием к проведению гидроколонотерапии. Очень сложно ввести наконечник так, чтобы не повредить их и не спровоцировать кровотечение. Однако некоторые специалисты указывают на то, что травматическое геморроидальное кровотечение не так уж опасно — во время него выделяется «плохая» застоявшаяся кровь, полная токсинов. Если вы решились на постановку клизмы при геморрое, то после окончания процедуры нужно обязательно воспользоваться заживляющей ректальной свечкой. Лучше всего, если в их составе будет красавка или календула.

Другой, более кропотливый и эффективный способ унять боль заключается в следующем: нужно приготовить отвар трав (ромашка, календула, тысячелистник), остудить, залить в медицинские напальчники, завязав конец каждого. После этого импровизированная свечка отправляется в морозилку до полного замерзания. Эти ледяные лечебные свечи способны успокоить пораженные места при геморрое и принести значительное облегчение. Главное не забыть смазать их перед введением. Такой отвар не сможет моментально остановить кровь, но его можно использовать даже в качестве профилактики перед процедурой.


Предосторожности здесь небольшие, но их надо знать.


1. При сильном поражении слизистой оболочки толстого кишечника, например язвенном колите, упаренная урина вначале будет вызывать боль, как от ожога. Потерпите либо сделайте предварительно клизму с обычной уриной. Боль указывает на то, что все ненужное отторгается, пораженное место залечивается. Вскоре образуется новая здоровая ткань и вы ничего больше не почувствуете.


Особо подчеркну: не обязательно сразу начинать с упаренной до 1/4 первоначального объема урины. Вначале лучше начать с обычной. Затем упарьте ее до 1/2 и только потом до 1/4. Дальше упаривать не надо, ибо структура воды из наиболее энергетической, шестигранной призмы преобразуется в обычное мыло и эффект пропадает.


2. Возможна сильнейшая ответная реакция организма на повышенную энергетику, которую несет такая клизма. От обилия энергии ваш организм первое время может "переворачиваться" и вы почувствуете себя очень плохо. Клизма выравнивает перекос в энергетике организма, и у кого он наибольший, получаются и наибольшие ответные реакции. Но постепенно все придет в норму.

Но это будет "не то" , вы понимаете?

Использовала клизму для похудения, только проделывала ее не в ванной, а в туалетной комнатке, мне там показалось удобнее, чтобы можно было в случае чего добежать. Держала клизму только минуту, очистила кишечник и смогла за раз убрать один килограмм. На другой день повторила процедуру, уже с меньшим количеством жидкости. Избавилась от двух кг. Следующую клизму делала только через две недели, так как все время было ощущение, что мой кишечник полностью пуст.

Марина:

Не рекомендую никому использовать клизму в качестве похудения. Так же можно вымыть многие вещества, имеющиеся в вашем организме. Может для начала лучше попробовать посидеть на жидкой рисовой кашке?

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"
]

дальше>>
На головке выступила капля спермы, "я больше немогу" , - умоляюще прошептал парень. Тогда его поставили раком и заставили совать себе в зад указку, смазанную плевками. Весь класс потешался над тем, как он морщится и ерзает попой, пытаясь облегчить самоизнасилование. Быть оттраханным чужим членом каз... [
ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

День выписки был самым счастливым днем! Уже с утра грела мысль о простых джинсах, а не штанишках с брюшком. После долгих месяцев я с трудом, но влезла в джинсы. Это не могло не порадовать, потому что раньше джинсы были большеваты в попе, и я переживала, как я буду носить постоянно спадающие штаны, а теперь все встало на свои места. На свободе солнце светило ярко, все было зеленым и красивым, а дома приятно пахло свежими обоями (последняя обоина была приклеена часа в 4 утра). Так я вернулась домой. Правда, из одной жизни в совершенно другую!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Клизмы для похуденияНекоторые люди свято верят в то, что клизма способна избавить от лишних килограммов. К сожалению, они неправы. Если бы похудение с помощью клизмы было настолько эффективным, то в мире не осталось бы ни одного человека, страдающего от избыточного веса.


Клизмы для похуденияНекоторые люди свято верят в то, что клизма способна избавить от лишних килограммов. К сожалению, они неправы. Если бы похудение с помощью клизмы было настолько эффективным, то в мире не осталось бы ни одного человека, страдающего от избыточного веса.


минеральная вода ессентуки 4

Минеральная вода "Ессентуки-17"

добывается с глубины до 1,5 км

Ессентукского месторождения.

— столовые. Столовые воды лучше всего подойдут для утоления жажды. Степень их минерализации не превышает 1 грамм на литр.


Комментарии к статье Как напросится на клизму:
loading...
Загрузка...


2015