Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Где летом отдохнуть с ребенком(детьми) в 2015 году?

Куда поехать с ребенком летом? Этот вопрос начинает занимать головы заботливых родителей, пожалуй, уже через некоторое время по приезду из отпуска. Начались школа, работа, садики, лето осталось в прошлом – и вот уже снова задумываешься об отдыхе. Это совершенно правильно, особенно, если вы хотите увидеть что-нибудь новенькое, а также если, ваш малыш уже достаточно подрос для путешествий к морю, или в другие, не менее интересные места.

Какое же место выбрать, чтобы хорошо отдохнуть летом с ребенком – приятно, нескучно и без болезней?

  • Комфортные условия для детей
  •  Уютная атмосфера в отелях, вкусное и полезное детское меню в ресторанах, прекрасно обустроенные пляжи с пологим дном, детскими батутами, качелями и другими развлечениями, — детям здесь понравится отдыхать.
  •  Красивая природа и приемлемый климат

Даже отдых с детьми в августе (в самое жаркое время) будет проходить интересно и комфортно. Уютные курортные места порадуют вас замечательным воздухом — ароматным и чистым. Вокруг много лиственных деревьев, средиземноморских сосен и другой растительности, которая защитит вас от палящего солнца.

Выбрать тур в Италию! 

Отдых с детьми во Франции

Если будут хорошие предложения по ценам, мы можем, наверно, все же рассмотреть
вариант с перелетом самолетом.
Как это должно быть: точно не чартер, а регулярный рейс приличной авиакомпании,
недалеко лететь, соответственно – не юго-восточная Азия и не Америка, т.к.
годовалое дитя я в подозрительный по всяким болезням регион не отправлю.

Египет, Сафага. Бунгало у моря

Египет, Сафага. Бунгало возле пляжа

Этот поистине райский уголок вобрал в себя самые щедрые земные дары: лазурное море, золотистые пески, ласковое солнце, лечебные грязи и минеральные воды. По влажности черноморский климат не сильно отличается от привычного для нас: температура воды летом около +25-28С, а соленость – 18%. На глубине вода содержит большое количество сероводорода, там практически нет живых организмов.

Для кого? Отдых с детьми на Черном море как нельзя лучше подходит для совсем маленьких детишек, которых в первый раз вывозят на море. Местные пансионаты специализируются на заболеваниях органов дыхания и опорно-двигательного аппарата. Сюда также взрослые привозят детей в санатории, которые занимаются укреплением и профилактикой заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем.

Балтийское море

Куда поехать: Литва, Латвия, Эстония, Польша, Швеция.

Климат на побережье Балтийского моря переходный от морского к континентальному. Температура воздуха летом около +17С тепла, а воды +18-20С. Это одно из самых слабосоленых (8-11%) морей. А о целебной силе здешнего соснового воздуха ходят легенды.

Объездили почти всю страну, в етом году едем снова туда, для нас черногоряи - ето как дача))

На самом деле не так много требований - обычные человеческие потребности. 

Читайте также о том, как поехать на Байкал на машине.

Карелия

Чудный край 27 тысяч рек, зеркальных озер и суровой финской природы привлекает как романтически настроенных туристов, мечтающих об уединенности и бегстве от цивилизации, так и поклонников активного отдыха — летом здесь можно отлично сплавиться по рекам на байдарках, покататься на лодках по Ладожским шхерам, заняться дайвингом в Белом море (острожно, холодно!), взойти на священную гору Нуорунен — самую высокую точку Карелии — и многое-многое другое.

Читайте о лучших базах отдыха в Карелии.

Авиабилеты →

Найти тур →

отдых в россии летом 2017 куда поехать

(Фото © -5Nap- / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0)

Куда летом в России поехать отдыхать с ребенком?

«Парковка» в Венеции. Фото Ben Heine с Flickr

Пляжный сезон в Италии летом переживает пик. Вместе с живописными берегами Римини (об отдыхе в Римини у нас есть специальный материал), Тосканы, Лигурии, Сардинии, Сицилии можно насладиться и многочисленными памятниками Италии. Съездить в Рим, добраться до достопримечательностей Венеции, Милана и других городов. Италия, пожалуй, одна из немногих стран, где пляжный отдых совмещается с богатой культурной программой.

Созополь старинный миниатюрный, с извилистыми улочками городок. Интересен своей архитектурой. Пройдя по оживленным  центральным улицам и площадям, свернув  на два шага в сторону, попадаешь на совершено безлюдные  тихие  улочки. По которым хочется идти не спеша, рассматривая причудливые сочетания дерева и камня в домах.

Наш, казавшийся поначалу таким длинным, отпуск пролетел незаметно. Вывод был прост - много отдыха не бывает! Впечатлений осталось после отдыха - море, хватит до следующей поездки.

Теперь с уверенностью могу вам сказать, что я точно знаю, куда поехать отдыхать с ребёнком! Именно "отдыхать с ребенком", а не просто проводить время."

Автор статьи: Бахарева Анна.

Доминикана в Карибском море была бы отличным вариантом для отдыха с детьми, если бы не дальность перелёта и высокая дороговизна туров. А так – и отель подходящий, с услугами для детей, можно подобрать, и пляжи отменные, и морские бризы «глушат» жару за 30 гр., и развлечений масса.

На курортах Испании и Италии масса отелей с 4 и 5 звёздами, которые сделают отдых с детьми любых возрастов беспроблемным, кроме того, действуют аква- и лунапарки, однако, летом и на побережьях, и в городах этих стран невыносимо жарко. Наиболее комфортные месяцы для семейных поездок – май или сентябрь-октябрь.

С детьми 10-15 лет можно направиться летом не на морской курорт, а в поездку по какой-либо европейской стране, но проехать по тем местам и городам, где всё же будут и луна- и аквапарки и интересные, не скучные именно для детей и подростков исторические экскурсии. Это могут быть замки с привидениями в Чехии, Германии, Франции, старые военные или пиратские форты, гигантские аквапарки и зоопарки (например, в Баварии), а уж о Дисней-ленде во Франции и говорить нечего. И ещё один очень любопытный вариант – повезти ребёнка (примерно с 4 лет) в Финляндию, там есть большие и интереснейшие для детей 4-15 лет парки разнообразнейших аттракционов, на посещение которых и 3-х дней не хватит.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Предлагаем отдых на Черном море в России без посредников. На сайте большой выбор гостиниц, отелей, частный сектор, квартиры и многое другое. У нас весь ЮГ России от Крыма до Абхазии!

Первым делом приобретаем билет. Билеты я советую смотреть на сайтах anywayanyday.com или skyscanner.ru. Я уверена, есть и другие предложения, но за эти два я ручаюсь. Эти сайты предложат вам самые лучшие по цене билеты. Приобрести их можно там же. Можно и пойти на сайт выбранной авиакомпании. Возможно, так будет надежнее и еще дешевле.


4682991815_c30209f43c_b

Отдых на море за границей в июле. Туры, цены и туроператоры. Отзывы, где лучше отдыхать и куда поехать в июле 2017.

Июль считается пиком курортного сезона: многие отпускники стараются «заказать» себе 4 свободные недели на этот месяц, чтобы отправиться к морю. В этот период страны Европы особенно охотно принимают гостей — цены растут, доходы гостиниц и местных торговцев увеличиваются.


Недорогой отдых в Крыму

Песчаные пляжи, детский отдых, Анапа - детский курорт, отдых в Анапе с детьми.

Итак, поговорим о российском побережье Черного моря. На Черном море находится немало замечательных российских курортов. Стоит упомянуть такие из них, как Геленджик, Анапа, Сочи, Лазаревское, Туапсе, Джубга.


Комментарии к статье Куда поехать летом с детьми:
loading...
Загрузка...


2015