Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как назвать мальчика в 2015 году

Сайт tochka.net готов дать тебе несколько советов, какими должны быть имена детей, родившихся в разные месяцы текущего года.

Выбор имени для ребенка – очень важный момент в жизни всех родителей. От имени будет зависеть очень многое в судьбе малыша. Именно поэтому тебе стоит уделить особое внимание этому вопросу.

Особенно важно учесть все факторы, которые влияют на выбор имени: твои предпочтения, месяц рождения и личные обстоятельства.

1 Ипан, Леонтий; женских имен нет

2 Иван; Марья

3 Афанасий, Глеб, Гурий; Нина, Инна, Римма

4 Терентий, Юлий; женских имен нет

Имена для девочек, рождённых в июне, июле, августе сочетают в себе и твердость, и мягкость.

Считается, что летние девочки нежные, отзывчивые, чувствительные. Они оптимисты, добряки, но могут быть и вспыльчивыми. При этом отличаются отходчивостью. Им близки такие черты, как настойчивость, целеустремленность, гордость.

Июль

Для июльских мальчиков: Арсений, Артем, Алексей, Анатолий, Антон, Александр, Андрей, Валентин, Вадим, Владислав, Василий, Владимир, Галактион, Глеб, Герман, Гурий, Даниил, Демид, Денис, Демьян, Давид, Емельян, Ефим, Евсей, Иван, Иннокентий, Ипатий, Кирилл, Кузьма, Константин, Леонтий, Леонид, Максим, Марк, Михаил, Матвей, Никодим, Петр, Павел, Роман Святослав,, Станислав, Самсон, Сергей, Софрон, Степан, Тихон, Терентий, Федот, Федор, Фома, Филипп, Юлиан, Юлий, Яков.

Август

Негативными качествами июльского ребенка являются повышенное самокопание в себе, они редко полностью остаются довольными самими собой и своими поступками. Необходимо никогда не усугублять чувство вины в ребенке, так как подобное действие может привести к неуверенности в себе, закомплексованности и в пугливости людей. Именно для того, чтобы прибавить уверенности в характере ребенка, женские и мужские имена, рожденных в июле, не должны быть смешными или необычными. Родителям не нужно гнаться за неповторимостью и эксклюзивностью, так как неправильный выбор имени способен привести ребенка к нехорошим душевным переживаниям.

Имя для ребенка, рожденного в июле

Ну я вот думаю, что если нацеплять то и без Б можно. Не представляю как буду без воды, наверно все же стану купаться

В планах на конец июля пока только Родить! А там посмотрим хотя и до б. не была любителем такого!

Напротив же, лучше отдать предпочтение церковному календарю и назвать ребенка именем в честь одного из святых, который и станет его ангелом-хранителем. Что же касается популярности, то в последние несколько лет, девочек чаще всего называют Елизаветами, Анастасиями, Викториями и Аннами. Становятся популярными имена Валерия, Алиса, Полина и Милана. Среди имен универсальных, которые подходят как мальчикам, так и девочкам родители часто выбирают имя девочке Александра, Владислава или Евгения.

в январе 2015 года:

Так, согласно святцам, новорожденных в январе необходимо назвать: Ульяна, Аглая, Анастасия, Сусанна, Ева, Евгения, Агафия, Эмилия, Апполинария, Татьяна, Нина.

в феврале 2015 года:

Для февральских малышек выберете один из следующих вариантов: Римма, Инна, Агния, Ксения, Мария, Анна, Агафия, Марфа, Мария, Валентина, Светлана, Зоя, Ефросиния.

в марте 2015 года:

Рожденных в марте девочек лучше наречь: Марианна, Марина, Кира, Антонина, Евдокия, Ираида, Анастасия, Галина, Василиса, Ника, Христина.

Также важно - Имена и религия

Октябрь: хладнокровные


Хладнокровность совершенно не носит негативной окраски. Ведь нам всем очень необходимы люди с холодным рассудком, но... горячим сердцем. Именно такие дети появятся в октябре 2015 года. Будущие хирурги, следователи, судьи — люди, которые будут руководствоваться здравым смыслом и логикой в работе, но жарко любить в личной жизни.

Ноябрь: третейские судьи

Я родила 6 августа 2008г. , так вот весь июль стояла жара, думала не переживу, да ничего оказалось все нормально, главное в солнцепек посидеть в теньке или вовсе дома. А когда малыш родится его не надо сильно кутать. Мамочке хочется чтобы ребеночку было потеплей, а ребеночку как раз этого не надо.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Рождение долгожданного малыша – удивительное чудо, которого с нетерпением ждет вся семья. Уже после второго УЗИ взволнованные родители знают кто у них родиться и в последующие месяцы ожидания рождения активно обдумывают имя, которое дадут своему малышу.

Имена для мальчиков рожденных в 2017 год

Народная мудрость гласит


Имя – это персональный знак человека. Имя – это его характер. На первый взгляд, выбор имени – не такое уж сложное дело. «Имён ведь много, выбор есть», – так думают родители, которые ещё не приступили вплотную к этому увлекательному занятию. А на деле оказывается, что имён не так уж и много. Одно имя ассоциируется с неприятным человеком, другое не нравится свекрови, третье – будущей маме, четвёртое не подходит отчеству, пятое.


как назвать мальчика родившегося в июлеЧаще всего в июле рождаются застенчивые и скромные люди, но очень глубокие и склонные к различным переживаниям и самоанализу. Неизменной чертой их характера является большая скромность, создающая сложность в общении с людьми. Из-за этой особенности в характере июльских мужчин часто присутствует много женских черт.


Комментарии к статье Родившим в июле августе:
loading...
Загрузка...


2015