Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

выбираем где лучше отдыхать и куда поехать (+11 фото и видео)

Пляжный отдых в Черногории

Чаще всего в Черногорию приезжают ради ее пляжей и чистейшего моря. Побережье этой страны омывается водами Адриатического моря и в распоряжении отдыхающих оказывается 73 километра песчаных, каменистых, мелко- и крупногалечных пляжей, больших и маленьких, многолюдных и уединенных, расположенных в шумных курортных городах и в крохотных безлюдных бухточках. Самыми популярными черногорскими пляжными курортами являются Будва, Бечичи, Ульцинь, Херцег-Нови, Тиват.

Чаще всего в Черногорию приезжают ради ее пляжей и чистейшего моря

Всеми любимый мелкий песочек "сосредоточен" в основном на Средиземноморском побережье Турции, в окрестностях Белека, Сиде и Аланьи. В той же Турции, но в расположенном немного западнее Кемере, а также на курортах Эгейского моря преобладает галька (впрочем, песчаные пляжи есть при некоторых отелях Бодрума). Так что если тип "пляжного покрытия" для вас принципиален, делайте выводы. При этом, правда, учтите, что у галечного бережка вода всегда чище!

Бесспорным преимуществом можно считать то, что пляжи у турецких отелей частные и охраняемые. Поэтому посторонние здесь не шастают, а чистоту регулярно поддерживают отельные служащие. У моря вы будете чувствовать себя как дома: лежаки бесплатны, топлесс общепринят, не запрещены и ночные омовения. Хотя романтический настрой могут испортить охранники, сбежавшиеся под предлогом обеспечения вашей безопасности.

Вообще, Турция как нельзя лучше подходит для "ленивого семейного отдыха". Купив тур в хороший отель, можно неделями не показывать носа за ворота своей комфортабельной "резервации": все необходимое для отдыха и развлечений, как правило, есть на территории. В сочетании с повальным all inclusive и дешевизной это позволяет стране стабильно удерживать летнюю пальму первенства.

Тунис в апреле может быть практически идеальным местом, чтобы провести свой отпуск. Прекрасные местные пляжи и достаточно недорогие отели вкупе с нормализовавшейся обстановкой в стране могут сделать отдых в Тунисе по-настоящему приятным. А если забронировать номер как можно раньше-то и довольно экономным.

Еще одна североафриканская страна, куда поехать в апреле будет недурной идеей, — это Марокко. Туры в Марокко являются замечательной возможностью отдохнуть на побережье Атлантики. Главный, пожалуй, курорт страны — это Агадир, располагающий неплохим количеством хороших отелей. Температура воздуха и воды в апреле, конечно, не сродни летней, однако все равно достаточно высока для отличного отдыха.

Сравнительно недалеко от берегов Марокко находятся Канарские острова со своим самым популярным курортом Тенерифе. В апреле туристический сезон здесь, как и в средиземноморском регионе, только стартует, но море к этому моменту уже неплохо прогревается, так что для пляжного отдыха Канары в апреле подходят очень кстати.

Кого-то, возможно, более средиземноморских и атлантических прельщают персидские воды, и в данном случае туры в апреле в ОАЭ могут удовлетворить подобным запросам, особенно учитывая количество разнообразных отелей и красоту пляжей в Эмиратах.

Далекие азиатские страны летом не так популярны, как в зимние месяцы. Тот же Таиланд в это время подвержен муссонам, хотя в Паттайе и на островах у восточного берега Малакки в июне еще вполне комфортно и можно неплохо отдохнуть. Во Вьетнаме отдых в июне получится удачным на популярных курортах Нячанг и Фантьет в южной части страны, которые порадуют комфортными температурами воды и воздуха. Июнь также считается неплохим месяцем на индонезийском острове Бали, где в это время сухо и весьма жарко.

Важная информация! Участвуйте в совместной акции Туристер.Ру и Booking.com. Вам вернется 4% стоимости бронирования отеля на Booking.com. Подробнее на странице акции.

Экскурсии в Европе

Любителям экзотики также есть, куда поехать в августе и чем заняться. Основные регионы здесь — это Центральная и Латинская Америка, а также Азия. Хотя разгар курортного сезона на островах Карибского бассейна и в юго-восточной Азии приходится на зимние месяцы, на той же Кубе или Доминикане купаться, в принципе, можно круглогодично. А мексиканские курорты в августе — это место паломничества большого числа американских туристов, а в последнее время и россиян. Кроме того можно заглянуть в другие американские страны — Венесуэлу, Бразилию и так далее.

Отдых с детьми в августе 2017

Так как август является последним месяцем летних каникул, то им нужно как следует воспользоваться. Во-первых, существует множество курортов, предназначенных по большому счету для семейного отдыха. Их можно найти во всех странах средиземноморского региона — Греции, Турции, Испании, Италии, Хорватии и в Болгарии. Также многим детям наверняка будут интересны экскурсионные поездки, о которых упоминалось выше.

  • Игало. Этот курорт находится на западе страны и привлекает туристов, решивших уделить внимание своему здоровью. Здесь локализуется медицинский институт Милошивеча, занимающийся реабилитацией пациентов, переживших инфаркт, аварию либо операцию, а также различные заболевания позвоночника и дыхательных путей.
  • Рисан. Этот старинный городок разместился на побережье Бока-Которского залива. Горные пейзажи и хвойные леса, обилие достопримечательностей — вот главные козыри Рисана.
    Гостиница здесь только одна, зато в изобилии предлагаются виллы, коттеджи и апартаменты. В Рисане множество клубов и дискотек, а ценителей исторического наследия впечатлит Мраморный замок.
  • Святой Стефан. Фешенебельный город-отель, связанный с материком посредством песчаной отмели. Пляжи Стефана устланы розовым песком, а климат здесь неизменно превосходен. Направляясь сюда, приготовьтесь к расходам — город-отель относится к очень дорогим курортам.

:

  • оружие и боеприпасы (кроме охотничьего ружья и боеприпасов, когда речь идет об организованной охоте; спортивные ружья и боеприпасы, и остальное спортивное оборудование);
  • наркотики, яды, пестициды и другие опасные и вредные вещества;
  • животных, домашних животных, продукты животного происхождения, растения, части растений и продукты растительного происхождения, кроме животных и растений, имеющих соответствующий сертификат (о состоянии здоровья), а также разрешение соответствующих ветеринарно-санитарных служб;
  • любительские радио станции, которые не прошли проверку Агентства телекоммуникации; для любительских радио станций, которые импортируют граждане государств членов ЦЕПТ и государств, которые приняли разрешения ЦЕПТ, а имеющие лицензии ЦЕПТ 1 и ЦЕПТ 2, не нужно разрешение Агентства на импорт до 3 месяцев.

В сентябре

Черногорский бархатный сезон отличается от летних месяцев разве что вечерней прохладой да двумя-тремя дождливыми деньками.

Сентябрь — бархатный сезон в Черногории.

Курорты Корфу

  • шумные курорты для молодежи (различные виды развлечений, доступные цены на проживание): Гувия, Ипсос, Сидари, Кавос;
  • курорты для семейного отдыха (спокойно, множество развлечений для детей): Палеокастрица, Дасия, Контокали, Мораитика, Комено;
  • романтические места для влюбленных: Глифада, Беницес, Кассиопи, Ниссаки.

Корфу, ГрецияОтели Корфу

Дорогие:

  • Grecotel Corfu Imperial 5* DELUXE (Коммено) – 320 евро/ночь;
  • Kontokali Bay Resort & Spa 5* (Контокали) – 240 евро/ночь;
  • MarBella Corfu 5* (Агиос-Иоаннис-Перистерон) – 250 евро/ночь.

Сравнительно недорогие :

  • Sunshine Corfu Hotel & Spa 4* (Ниссаки)- 130 евро/ночь;
  • Century Resort 4* (Ахарави) – 90 евро/ночь;
  • Levant Hotel 3*(Пелекас) – 85 евро/ночь.

Для экономных:

  • Glyfada Beach Hotel 3* (Пелекас) – 65 евро/ночь;
  • Marias Beach Hotel 3* (Сидарион) – 45 евро/ночь;
  • Jason Hotel 2* (Ипсос) – 40 евро/ночь.

[direct4]

Родос

Родос, ГрецияРодос славится роскошными пляжами и шикарными отелями, здесь будет интересно всем: многообразие развлечений для молодежи, любителям спокойного отдыха – уединенные и безлюдные места, любознательные туристы смогут оценить достопримечательности, которых здесь очень много.

Родос омывается Эгейским и Средиземным морями. Пляжи Эгейского побережья галечные, постоянные волны способствуют развитию различных видов водного спорта. Средиземное побережье – это «спокойный мир» с ласковым морем и песком, где лучше всего отдыхать на Родосе с детьми.

Родос, ГрецияКлимат на всей территории средиземноморский. Лето очень жаркое: средняя температура воздуха составляет +28-+32. Иногда может достигать и +40 градусов в тени. Сентябрь – самое благоприятное время для отдыха, так называемый бархатный сезон. Воздух прогревается до +28, а вода – до + 25.

Кухня Родоса мало отличается от традиционной греческой, но имеет некоторые особенности. Обязательно нужно отведать фрикадельки из бараньего гороха (нута) «Питарудьи», ягненка, фаршированного фасолью «Капамас», тушеное ризотто с мясом кальмара «Сапиоризо».

На Родосе представлено огромное количество сладостей, но самыми вкусными являются «Мелекуни» (ореховые леденцы с медом и миндалем) и «Талагудес» (блинчики с орехами, корицей и медом).

Родос, ГрецияОстров популярен своими винами: белое столовое вино Athiri, красное Mandilari и разные сорта домашних вин, продающиеся на каждом шагу в простой пластиковой таре.

Достопримечательности Родоса увлекут вас в древнегреческую историю. Обязательно нужно увидеть Акрополь в Линдосе, Родосскую крепость, древний город Камирос, винодельческую деревню Эмбона и знаменитую Долину бабочек, неповторимый Прасониси – «поцелуй двух морей» – завораживающее зрелище, где всего лишь узенькая песчаная коса разделяет два моря: бирюзовое Эгейское и синее Средиземное.

Отношение к детям в Черногории

черногория с детьми - отношенияЯ называю это “культом ребенка”. В Черногории к детям особое отношение. Если семья с маленьким ребенком садится в такси, то таксист будет ехать очень медленно и аккуратно переезжать каждый “лежачий полицейский”. Каждый черногорец при виде малого дитя расплывается в улыбке и стремится погладить его по головке, подарить конфетку или просто пообщаться. В ресторанах и отеля в Черногории к ребенку всегда повышенное внимание. Поэтому отдыхать в Черногории с детьми просто удовольствие.

Основное внимание нужно обратить на наличие прямого выхода к морю или понтона. На выбор отеля, в котором вы будете отдыхать, могут и должны повлиять ваши предпочтения. Есть комплексы, которые оккупируют любители отдыхать экстремально. Тут все завалено досками для серфинга и другим снаряжением, и по пляжу просто так не пройти – везде разложено оборудование. Если это не для вас, если вы просто хотите полежать на солнышке, вам нужен отель другого плана – где роскошь и нега, уединение и отдельные апартаменты.

Ознакомьтесь с отелями с аквапарком и с молодежными отелями Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Подобрать курорт себе по вкусу, где лучше всего удастся отдохнуть в Таиланде, сможет каждый турист, независимо от запросов. Особенно привлекательна страна для россиян, так как для въезда на срок до 30 дней им нет необходимости оформлять визу.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Предлагаем отдых на Черном море в России без посредников. На сайте большой выбор гостиниц, отелей, частный сектор, квартиры и многое другое. У нас весь ЮГ России от Крыма до Абхазии!

Первым делом приобретаем билет. Билеты я советую смотреть на сайтах anywayanyday.com или skyscanner.ru. Я уверена, есть и другие предложения, но за эти два я ручаюсь. Эти сайты предложат вам самые лучшие по цене билеты. Приобрести их можно там же. Можно и пойти на сайт выбранной авиакомпании. Возможно, так будет надежнее и еще дешевле.


4682991815_c30209f43c_b

Отдых на море за границей в июле. Туры, цены и туроператоры. Отзывы, где лучше отдыхать и куда поехать в июле 2017.

Июль считается пиком курортного сезона: многие отпускники стараются «заказать» себе 4 свободные недели на этот месяц, чтобы отправиться к морю. В этот период страны Европы особенно охотно принимают гостей — цены растут, доходы гостиниц и местных торговцев увеличиваются.


Куда поехать с ребенком летом? Этот вопрос начинает занимать головы заботливых родителей, пожалуй, уже через некоторое время по приезду из отпуска. Начались школа, работа, садики, лето осталось в прошлом – и вот уже снова задумываешься об отдыхе. Это совершенно правильно, особенно, если вы хотите увидеть что-нибудь новенькое, а также если, ваш малыш уже достаточно подрос для путешествий к морю, или в другие, не менее интересные места.


Комментарии к статье Где лучше всего отдохнуть:
Загрузка...
loading...


2015