Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Люди, мечтающие быть похожими на своих кумиров (18 фото)

Многие хотят изменить внешность и стать красивей, но эти люди хотели быть не просто привлекательными, а похожими на своих кумиров. Не жалея ни денег, ни свое здоровье, они легли под нож пластического хирурга.

{spoiler title=Нажми для просмотра полного текста статьи. opened=0}

Двойник и поклонник Джастина Бибера по имени Тоби Шелдон потратил на многочисленные пластические операции уже 90000 долларов (фото сверху)

23-летний поклонник светской львицы сделал больше сотни изменений, чтобы стать двойником кумира. Правда, ему это не очень удалось.


Сводная сестра Линдси Лохан Эшли Хорн уже потратила 25000 долларов, чтобы стать как две капли воды похожей на свою знаменитую родственницу


Надя Сулейман, многодетная мать из штата Калифорния, США, чьим кумиром является голливудская дива Анджелина Джоли

Вы непроизвольно понижаете свою самооценку. Вы сравниваете себя с другими, и ваши мысли начинают тут же работать в направлении: « Я хуже, я недостойна!».

Знаете ли вы биографию своих кумиров? Большинство из них начинали свою карьеру еще с более худших условий, чем, возможно, есть у вас. У них были плохие жилищные условия, слабое здоровье, отсутствие поддержки близких людей и пр.

Подобное поветрие сейчас приобретает все больший размах в США и Европе не только среди молодежи, но и среди людей среднего возраста. Становясь похожими на своих кумиров, люди подсознательно верят в то, что они приобретут больше уверенности в себе, станут более удачливыми, и их судьба радикально изменится. То есть после изменения внешности автоматически трансформируется и «начинка», что позволит в скором времени стать баловнем судьбы. А если счастье с неба не падает, они начинают думать, что недостаточно похоже изменили свою внешность.

Так многие попадают в зависимость от ложного вывода: «Чем больше похож на кумира – тем больше счастья».

В этом и главный негативный результат сотворения кумира: человек отказывается от ответственности за собственную жизнь, перекладывая ее на кого-то другого.

Подливают масла в огонь и сами подписчики. 90 тысяч фанатов живой Джессики Рэббит восхищаются ее образом и перевоплощениями, строчат миллионы
раболепых комментариев к каждой фотографии Пикси. Кстати о птичках: поклонники общими усилиями оплатили своей любимой героине несколько операций!

Деми Мур (54) – Лиза Коннелл

В 2009 году мир потрясла новость о 34-летней Лизе Коннелл. Британке поставили диагноз «неоперабельная опухоль мозга». Перед смертью преданная фанатка Деми Мур решила исполнить свое последнее желание и потратила $85 тыс. на пластическую операцию, чтобы стать похожей на звезду. Сама Деми опубликовала обращение к Лизе с просьбой отказаться от этой идеи. Однако даже уговоры любимой звезды не остановили женщину.


Миранда Керр (33) – Хонг Юх Рюм

«Из кореянки в Миранду Керр» – под таким девизом легла под нож пластического хирурга Хонг Юх Рюм. «Я была поражена, когда впервые в жизни увидела ее в журнале. У нее совершенно детское личико, и при этом она очень сексуальна. Я решила, что хочу быть на нее похожей!» – сказала девушка. Хонг изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и выучила на зубок все хитрости макияжа и прически Миранды.


Известно, что ее рост 162 сантиметра, но она продолжает в фотошопе тянуть себе ноги и уверять, что у нее рост 175 см без каблуков. За многие годы благодаря активистам-папарацци собрана тьма фотографий ее настоящей, однако она упорно настаивает, что это всего лишь ее двойники. 

До "преображения"

Девушка собрала целый клуб своих последовательниц.

Офисная работница Кристал Ю мечтала быть похожей на Бритни Спирс и танцевать стриптиз. Ее мечты исполнились

Мила Синанаж – Ким Кардашян

Мила не только пошла на пластическую операцию, но даже встречалась с бывшим мужем Ким Крисом Хамфрис. И даже сделала секс-видео, похожее на то, что сделала Ким

Фото: Instagram

(голосов:0)
Похожие статьи:
  • East News

  • East News

East News

East News

Пообщавшись с пластическими хирургами, мы выяснили,что лицо Ким Бейсингер действительно подверглось нескольким серьезным процедурам. Правда,врачи утверждают,что через пару месяцев пройдут отеки и кожа актрисы«встанет на место». Ну,а пока Ким не похожа на саму себя — узнать 61-летнюю звезду смогли с трудом даже преданные поклонники. На мероприятии в Санта-Монике Бейсингер продемонстрировала свое«новое» лицо,и все ахнули — знакомые когда-то черты очень сильно изменились. Впрочем,для своего возраста Ким все равно прекрасно выглядит!


22.11.2011

Причиной скандала стала измена 34-летнего актера со стриптизершей, в результате которой Деми Мур оказалась публично опозоренной. После того, как в ноябре прошлого года их брак, казавшийся идеальным, треснул по швам, стало известно о романе Эштона Катчера и Милы Кунис - его коллеги по "Шоу 70-ых". Актеры хоть и пытались скрывать свои отношения от публики, фотографам удалось заснять их целующимися во время перерыва на съемочной площадке.


Лиза Боярская до ринопластики

К пластическим хирургам обращается большинство звезд. Только кто-то заявляет об этом открыто, а кто-то всячески скрывает, ссылаясь на отличный отдых, здоровое питание и занятия спортом.

Алла Пугачева

Что: Алла Борисовна пережила огромное количество пластических операций: несколько раз она делала себе липосакцию, подтяжки лица, подтяжку груди и изменение ее формы при помощи имплантатов. Также она прибегала к помощи блефаропластики (подтянула веки и убрала мешки под глазами).


Комментарии к статье Как стать похожим на кумира:
loading...
Загрузка...


2015