Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как звезды уродуют себя пластикой (ФОТО) - Светская жизнь

К пластическим хирургам обращается большинство звезд. Только кто-то заявляет об этом открыто, а кто-то всячески скрывает, ссылаясь на отличный отдых, здоровое питание и занятия спортом.

Алла Пугачева

Что: Алла Борисовна пережила огромное количество пластических операций: несколько раз она делала себе липосакцию, подтяжки лица, подтяжку груди и изменение ее формы при помощи имплантатов. Также она прибегала к помощи блефаропластики (подтянула веки и убрала мешки под глазами).

Результат:

После очередной липосакции, сделанной в Швейцарии, Пугачева оказалась на волоске от смерти. У Примадонны было подозрение на заражение крови. Состояние певицы осложнялось проблемами с сердцем. Но русские врачи сумели оказать своевременную помощь и спасли жизнь народной любимицы. С тех пор она оперируется только в российских клиниках.

Ходят слухи, что уже полгода она уговаривает косметологов сделать ей подтяжку лица, но врачи категорически отказываются. У певицы есть проблемы со здоровьем, и, зная о них, медики не хотят рисковать жизнью звездной пациентки.

Комментарий пластического хирурга (Дмитрий Якушкин, клиника пластической хирургии «Эстет»):

Пугачева делала пластические операции много раз. Это видно по ее фотографиям. Исходя из сведений о проблемах со здоровьем (сахарный диабет и слабое сердце), я бы посоветовал ей избегать дальнейшего посещения пластических хирургов. На данном этапе достаточно поддерживать полученный результат при помощи простых косметологических процедур, здорового питания и занятий спортом. 

Деми Мур

Постепенное «превращение» в звезду началось еще в Усть-Каменогорске. После получения профессионального образования Сергей продолжал учиться и работать в Доме моды Парижа.

Была ещё служба в армии, причём, безупречная, победы в чемпионатах парикмахеров и стилистов. Сейчас Сергей не только известный российский дизайнер причесок, визажист и стилист.

Он ведет не одно реалити-шоу, поёт, управляет салонами красоты. Клиенты этого несомненно талантливого стилиста — самые знаменитые российские звезды.

Лиза Боярская до ринопластикиХотите увидеть, какой была Лиза Боярская до ринопластики? Фотографии актрисы до и после пластических операций в нашей статье.

Для тех, кому интересны подробности биографии Валерии Лукьяновой, тут полная информация из жизни девушки-Барби и история её перевоплощения.

Внешность до пластических операций

Что заставило Зверева делать операции?

Теперь уже трудно представить, но когда-то Зверев выглядел вполне мужественно. У него были черные волосы и прямой нос. Дело в том, что сегодняшний образ Сергея - следствие пластических операций. Согласно официальной версии, все началось с носа. Артист попал в автокатастрофу, в которой довольно серьезно пострадала его внешность, в частности нос. Ему пришлось полностью перекраивать свой нос.

Сергей Зверев до операции - шатен с прямым носом, после операции его нос становится слегка вздернутым. Первая операция была сделана в 1995 году, но это было только начало. После коррекции носа стилист, артист и певец решил также откорректировать губы.

В какой-то момент губы получились даже слишком накаченными, пришлось снова делать операцию по удалению лишнего геля. Затем была сделана "хейлопластика", для получения эффекта "голливудской улыбки". Но это еще не все.


Есть информация, что Sarah Jessica Parker недавно подправила свой носик.


В ТОП «

до и после пластики» фото, которых заставляют усомниться в их естественности, продолжает, на сей раз мужчина -

.


Брэду помимо операций пластического направления приписывают ещё множество современных методик омоложения. Сам же актер отрицает свою причастность к культу пластики.


Питта пытаются уличить в коррекции ушей. Это подтверждают его фото, запечатленные в молодости. Видно, что у Питта в молодости были слегка оттопыренные уши, чего сейчас не наблюдается. Это говорит о проведении пластической операции. Брэда еще намереваются уличить в ринопластике. Опять же, если сравнить подростковые фото с современными фотографиями, то Brad явно имеет несколько разный внешний вид. Учитывайте тот нюанс, что у человека нос растет на протяжении всей жизни, а судя по этой знаменитости, то у неё наоборот нос становится только меньше.

фото Brad Pitt (Брэд Питт)

фото Brad Pitt (Брэд Питт)

В рейтинг «зарубежные знаменитости до и после пластики» не упомянуть Памелу Андерсон (Pamela Anderson) это тоже самое, что совершить жесточайшее преступление. Что-то комментировать в этом случае надобности нет. Мы хотели бы просто показать, какой милой, красивой, невероятно изящной и женственной была Памела в молодости…

фото Pamela Anderson (Памела Андерсон)

фото Pamela Anderson (Памела Андерсон)

Сергей Зверев полностью перекроил своё лицо

Легендарный стилист нашего времени Сергей Зверев стал таким известным ещё и после того, как фундаментально изменил свою внешность. От более-менее мужественного лица не осталось и следа: да, увы, стилист внешне стал походить на молодую индианку. Хотя, что говорить "увы"? Ведь многим поклонникам его творчества очень импонирует такое эксклюзивное лицо. Вот сам Сергей Зверев комментирует всё это так, что в 1995 году попал в автокатастрофу и помял-де конкретно свою "обложку". И пришлось ему, бедолаге, сделать себе пластическую операцию. Да, такое объяснение весьма логично. Но непонятно следующее: зачем красавчик при этом сильно увеличил себе скулы? Зачем так накачал губы, сильно поменяв их форму, сделав более женственными? А подбородок? Зачем там появилась чувственная ямочка-впадинка? Нет, лукавит всё Серёжа. Операция была не одна, и не только по исправлению тела после ДТП. Хотя, может всё дело в том, что, как и многие люди, увлекшись пластикой, он просто подсел на неё? Вот это - пожалуй.

— А что с собой сделала Пугачева?

— По-моему, у нее в подбородке имплант силиконовый стоит, который периодически смещается. Есть круговая пластика лица. Пластика есть и у Ротару. Но выглядит Алла Борисовна в отличие от Софии Ротару не лучшим образом. Глаза у нее какие-то круглые, веки изрезанные. Неестественно выглядит.

Ей тянут кожу. Но это не всегда хорошо. Считаю, что в случае с Пугачевой надо делать не круговую подтяжку, а реконструкцию лица, чтобы гармонизировать пропорции. Нужно худить щеки, чтобы они были чуть впалые. Тогда черты лица проявятся. Надо укреплять мышечный каркас лица и шеи. Чтобы подбородок и щеки не свисали. Сегодня одна из передовых методик гармонизации внешности — миофасциопластика.

Это операция по укреплению мышц щек и шеи, и лишь потом, соответственно, удаляются избытки кожи и жировой ткани.

К счастью, происходят и похвальные метаморфозы: миленькая девчушка-простушка с американского юга превратилась, как в сказке, в роскошную женщину-вамп.

Превращения звезд. Знаменитости до и после пластических операций

29-летняя актриса, модель и подруга черепашек-ниндзя божится, что не делала со своим лицом ровно ничего: не подкачивала губы, не колола ботокс, не меняла форму носа и скул и линию подбородка… В общем, выбирайте, чему верить: ушам или глазам.

Превращения звезд. Знаменитости до и после пластических операций

Звезда в шоке! 

Принеси мне сексуальные пирожные и чай с элементами порно. 

Секс по телефону слушает. 

Кому ж такая красота-то достанется? Изнасиловал бы себя… 

У вас есть диктофон, вы напишете, как в диктофоне. 

Если вы не понимаете, я же не могу перейти на ё… твою мать. 

Вы не парьтесь, потому что у вас мозгов не хватает. Кому надо, поймут. 

Профессия суперзвезда — очень сложная. 

сергей зверев биография личная жизнь

После смерти брата Сергей старался всячески помогать его детям. У него установились прекрасные родственные отношения с племянником. А вот с дочерью брата у стилиста возник серьёзный конфликт: девушка украла у своего знаменитого дяди крупную сумму денег и уехала из Москвы к себе в Усть-Каменогорск. С течением времени неприятная история была улажена, и великодушный Зверев простил свою племянницу.

(голосов:0)
Похожие статьи:
  • East News

  • East News

East News

East News

Пообщавшись с пластическими хирургами, мы выяснили,что лицо Ким Бейсингер действительно подверглось нескольким серьезным процедурам. Правда,врачи утверждают,что через пару месяцев пройдут отеки и кожа актрисы«встанет на место». Ну,а пока Ким не похожа на саму себя — узнать 61-летнюю звезду смогли с трудом даже преданные поклонники. На мероприятии в Санта-Монике Бейсингер продемонстрировала свое«новое» лицо,и все ахнули — знакомые когда-то черты очень сильно изменились. Впрочем,для своего возраста Ким все равно прекрасно выглядит!


стилист Сергей Зверев

Сергей Зверев ворвался в мир российского шоу-бизнеса неожиданно, но в наши дни его имя знает практически каждый в России и даже за ее пределами. А между тем, ещё 10-15 лет назад он был мало кому известен. Однако вряд ли его можно назвать везунчиком.

Сергей долго шел к своему успеху. Сразу после школы он поступил в профессиональное училище, где изучал сразу три профессии: дизайнер одежды, мастер косметики и мастер парикмахерского искусства.


В российском шоу-бизнесе трудно найти более эпатажного персонажа, чем Сергей Зверев. Он всегда в гриме и всегда с пышной укладкой из платиново-белокурых волос, о которых может только мечтать каждая женщина. А своей неестественной худобой и броским макияжем напоминает вышедшего на тропу войны индейца. Казалось бы, он настолько открыт для общения с журналистами, что, порой, кажется, что о Звереве уже и так все известно. Ан, нет! «Папарацци» выяснили, что Сергей оказался знаменитостью с «белыми пятнами» в биографии. Ликуйте и трепещите! - многое из того, что рассказывал о себе «закадычный друг Пугачевой» на деле оказалось ложью.


Комментарии к статье Зверева до пластических операции:
Загрузка...
loading...


2015