Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Узнайте характер мужчины по его трусам!

Спрячьте эту статью от мужчин, ибо прочитав ее, они смогут начать манипулировать вашим сознанием с помощью своего белья. Те, у кого на вас серьезные планы, перепрячут стринги, а те, кто ждет не дождется вспышек вашей ревности, откажется от белья вовсе. И все потому, что мы, проанализировав наблюдения женской части нашей редакции, сошлись во мнении, что трусы кое-что говорят о своем хозяине.

История нижнего белья довольно интересна, вот некоторые факты:

1. Происхождение самого слова "трусы" французское, в переводе означает «короткие штаны».



Кроме того девушки говорят, что носить трусы не только гигиенично, но ещё и удобно. Почему, вы можете проверить сами, одев очень обтягивающие и короткие шорты или штаны. Видимо, натирает что-ли...я не проверял. :)


Когда ваши красные трусы высохнут, наденьте их и походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Во время ношения красных трусов не должно быть никакого негатива! Только позитивные мысли, позитивный настрой и позитивные намерения!


После этого снова постирайте Ваши трусики, перед стиркой сказав: "Информацию оставляю, а грязь стираю", и стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход, привнесут в Вашу жизнь любовь, благосостояние, счастье и все то, что Вы хотите.

Во-первых, конечно, широкий размерный ряд! Тут найдут себе приятный по фасону комплект и худышка с пятым размером, и пышечка с округлостями неполного первого. В корсетной коллекции представлены традиционные изделия, современные, ультрамодные модели, спортивные модели, а также модели для мам!

Во вторых, все сшито из качественных тканей! Это может быть приятный на ощупь набивной микрофазер, жакард, высококачественный тюль и хлопок, а также гармоничная комбинация различных тканей!

Различают несколько видов трусиков, которые помогают малышу научиться проситься в туалет:

sanya: Я проходил комиссии в 77-79 гг. в Братске. В раздевалке успел подглядеть что почти у всех были черные или синие сатиновые трусы. Но за всех не скажу, т.к. в раздевалку запускали по 5 чел, а в коридоре трусов уже ни у кого не было

Vadim47: sanya А мне вообще не до трусов было - стеснялся. Мы всю комиссию голышом проходили, часа три.

sanya: Vadim47 Дык мы тоже Нас еще в раздевалке торопили, типа быстренько носки-трусы снимаем, проходим! Я только в Ленинской комнате догнал что всю комиссию голым придется проходить. Никто ничего не говорил, не предупреждал, в общем эффект неожиданности в полном обьеме. Зато впервые в жизни голышом за партой посидел

Vadim47: sanya пишет: Зато впервые в жизни голышом за партой посидел Классно! А рядом кто сидел? Но прикольнее всего было стоять по стойке смирно перед председателем и свитой.

sanya: Vadim47 пишет: А рядом кто сидел? Какие-то пацаны, вроде из 17-й школы. Тогда всем индивидуально повестки рассылали, целыми классами не водили. Я из своего вообще был один. За парты по трое сажали, там старые были, ещё с крышками такими откидными - может кто помнит На всех мест не хватало. А с комиссией так было. На приписной никакого стояния не было. После врачей все обратно в Ленинскую комнату. Примерно через полчаса после того как все прошли, явился майор со стопкой свидетельств. Вызывал по очереди, руку пожимал Получивший садился на место. Как все раздал, толкнул речугу минут на 15 насчет типа родина доверила гражданский долг, его в натуре надо обслуживать Ну а после речуги опять же по пятеркам обратно в раздевалку. На призывной было немного по другому. Кроме майора были: военком - молодой подпол-общевойсковик с протезом вместо левой руки (вопрос где он ее посеял, комиссия была в начале мая 79-го, война в Афгане началась в декабре), дед-летчик (звание не помню, вроде генмайор, но дважды Герой Советского Союза) плюс Миша Ерохин, зав отделом оборонно-массовой работы райкома комсомола. Кстати, в этот комсомол я так и не вступил Собственно председатель, он же председатель райисполкома, не присутствовал - вызвали в горком партии на раздачу слонов, как потом поведал мой папа. Вызывали опять же по алфавиту, подпол сам командовал "смирно!", дальше следовал доклад (товарищ подполковник, призывник ххх на призывную комиссию прибыл!) и начинались вопросы и ответы. Особенно активничал дед; военком это дело просек и аккуратно его "сворачивал", когда тот слишком уж заговаривался. Ерохин сидел ex officio, майор откровенно зевал. Когда вызвали меня, то оказалось, что оторвать руки от пиписьки на самом деле очень сложно, но все-таки можно Вопросов мне практически не задавали, военком взглянул в личное дело, прочитал и сказал что вопрос будет решаться отдельно. С чем меня и отпустили обратно за парту "Отдельность" закончилась службой водителем в пожарной части поселка Гидростроитель. В автошколу ДОСААФ батя пристроил за полгода до призывной, стукнуло 18 - получил права. Если не в смену, то ночевал дома, благо всего-то 20 минут автобусом. Когда дозрел, сменщика-духа не лицевал, только когда тот оставлял мне меньше трети бака и не заказывал заправку. А командир нашего расчета был отличный мужик, но это уже не в тему форума

Vadim47: Ну примерно и у нас так было. Только мы одетые собирались в Кр. уголке (там какой-то мудак лекцию читад бесконечную), потом по 4 чел. вызывали, мы раздевались на месте и голышом шлепали в коридор. Меня не столько смущало, что писюн болтается, сколько не знал, куда руки девать. Потом ничего, отшел - было на что, вернее на кого посмотреть... Перед президиумом долго не стояли, а вот в коридорах почему-то простаивали очень долго - в общей сложности часа три нагишом я нарезал. Если уж совсем честно - кайф поймал только после, когда все в деталях вспомнил. Ох и фонтан из меня бил!..

Юрец: до меня тоже токо потом дошло какой кайф

Tomik: Про трусы вспомнился один случай. Привезли нас на областной сборный. Ну, трусы в те времена у всех были одинаковые, чёрные или синие, разве у кого с полосочками или без, разница только в длине. На сборном медосмотр, первым делом заставили раздеться. Прошли врачей, выходим в коридорчик. Там несколько стульев и прапорщик, типа трусы оставляем здесь и проходим дальше. Оставили, прошли хирурга, дерматолога, антропометрию, только выход из комнаты через другую дверь. А там переход в другое здание, длинный такой и весь застеклённый. На улице май, птички поют, окна открыты и всё такое. Во всю длину стоят наши пацаны, напротив какие-то офицеры ходят, штук 5. Подождали пока все соберутся, сделали перекличку, те офицеры ушли а оставшийся майор толканул речь про предстоящую службу минут так на 20. И только потом разрешили пойти одеться Зачем это делалось и почему речь нельзя слушать в трусах, так для меня и осталось загадкой

Pavel: Я был на первом осмотре в плавках, но не узких, типа спортивных трусов, на следующих - в традиционных обтягивающих плавках. Стояка не припомню, прохладно было в военкомате, голыми ногами по полу.

denis: На первую в 16 лет я пошел в семейниках типа спортивных, такие с полосками по бокам. Пацаны много хохмили типа все снимать заставят и т.п. но все нормально было. А на второй был в плавках, по-моему лучше всего подходит для любых комиссий.

Димончик: А интересно где еще могут заставить раздеваться до трусов или догола? Мне чего-то кроме медосмотров ничего не вспоминается.

juis: Теоретически могут в вытрезвителе, если таковые сейчас вообще существуют...

Юрец: в спецшколах если в карцер сожают то до трусов раздеваться заставляют всегда.

Александр: 1984 Иркутск, райвонкомат, приписная комиссия. Мы раздеты до трусов и плавок. Я в плавках, многие пацаны тоже, но было много и в семейниках. Мой одноклассник, из небогатой и простой семьи в старомодных черных сатиновых трусах, которые все считали стыдно носить. Хирурго и дермотолог принимали в две пары. Первая пара мужики, осматривали в трусах. Вторая пара - женщины, осматривали голышом. Я попал к несчастью к бабам. Дерматолог сказала снять трусы п оставить их на стуле перед ширмой, прямо на виду у девчонок делающих антропометрию. Вот уж они поугарали над нами. В тот год я лежал в больнице и мне на комиссии терапевт сказала принести выписку из той больницы. Через пару дней я ее взял и прихожу опять в военкомат. На этот раз там уже призывники и к моему изумлению они по всем врачам ходят голышом. Терапевт сказала занести эту справку в последний кабинет, где сидел председатель комиссии, военком и еще свита членов типа из райисполкома и т.д. БЫли среди членов и женщины. Туда заходили по пять голых призывников. Мы с моим одноклассником, партнером по несчастью, пристроились к одной из групп и так как нам надо было только отдать справки мы вообще не раздевались. Но не тут то было. Когда мы зашли военком зашипел на нас, отправил раздеваться и зайти как положено. Пришлось мне и моему однокласснику раздеваться полностью и без трусов заходить с очередной группой, а там отвечать на вопросы где хочешь служить, какие у тебя инртересы и т.д.

Archie2008: Александр, а как парни на этом мероприятии себя вели? Смущение было заметно?

Александр: Archie2008 пишет: Александр, а как парни на этом мероприятии себя вели? Смущение было заметно? В процессе осмотра хирурги и дерматолога мне было не до оценки смущения остальнрых парней. А когда мы стояли в очереди в последний кабинет на комиссию, то парни шутили и посмеивались над этим моментом. Но ни кто не говорил, что это ужасающее нарушение прав человека и подавление личности. Время было другое.

Дмитрий М.: Александр пишет: Мой одноклассник, из небогатой и простой семьи в старомодных черных сатиновых трусах, которые все считали стыдно носить. Ну уж не знаю насчет стыдно. Я проходил свои комиссии в 69 и 71 гг., как раз в то время их стало 2 вместо одной и срок службы сократили с 3 до 2 лет в армии и с 5 до 3 лет во флоте. Пацанов было очень много, не меньше сотни и чтоб не тратить время на каждого в отдельности всех врачей проходили голышом. В трусах мы были недолго, только в раздевалке и все парни были в тех самых черных сатиновых, редко кто в синих. А стыдно было не от того какие трусы а от того что их все равно пришлось снимать.

Александр: Дмитрий М. пишет: Ну уж не знаю насчет стыдно. Я проходил свои комиссии в 69 и 71 гг., как раз в то время их стало 2 вместо одной и срок службы сократили с 3 до 2 лет в армии и с 5 до 3 лет во флоте. Пацанов было очень много, не меньше сотни и чтоб не тратить время на каждого в отдельности всех врачей проходили голышом. В трусах мы были недолго, только в раздевалке и все парни были в тех самых черных сатиновых, редко кто в синих. А стыдно было не от того какие трусы а от того что их все равно пришлось снимать. А у нас в то время была мода носить плавки, а не трусы. Сейчас мне кажется это глупым, но тогда я чувствовал себя комфортно, что я в плавках. Эти тетки и девки, которые увидели меня голышом, никогда больше со мной не пересеклись. А вот мнение пацанов из моей школы на то какое у меня нижнее белье меня интересовало куда больше. Хотя конечно снимать трусы на осмотре, первый раз в жизни, было очень неприятно. Потом еще много раз пришлось подобное пройти, но тот момент запомнился особенно.

Maxim: Александр пишет: Эти тетки и девки, которые увидели меня голышом, никогда больше со мной не пересеклись. А вот мне вес измеряла девчонка, которая жила со мной в одном доме. Раньше она училась в параллельном классе, а потом пошла в то ли в медучилище, то ли в техникум - не знаю как называется. Антропометрия была в одном кабинете с хирургом и дерматологом, так что, понимаете, в каком я был виде. Кабинеты на первом этаже мы проходили в трусах, а когда вошли на второй этаж, в коридоре трусы велели снять. Вхожу я в кабинет и мне сразу показывают - иди к окну мерить рост и вес. Подхожу и вижу - Светка. И она меня видит. Ну, что делать? Пришлось поздороваться. Чувствовал я себя так, как будто час просидел в холодильнике. И покраснел, наверно, жутко. Лицо просто горело. А потом - к хирургу. Он пощупал мне яйца и говорит: повернись лицом к окну и открой головку. Я ни жив, ни мёртв открываю головку. Потом он говорит: опять повернись, расставь ноги и раздвинь ягодицы. Я развигаю. Он: повернись, расставь ноги и сделай десять приседаний. Я приседаю. На Светку стараюсь не смотреть, но краем глаза вижу, что она на меня смотрит. У неё в тот момент дел никаких не было. Думаю, рассмотрела она меня за эти десять минут так подробно, как иная жена мужа за всю жизнь не рассмотрит. Я потом встречал её во дворе не раз. И каждый раз мы здоровались, она при этом улыбалась, а я краснел. Потом она уехала в другой город. Больше сорока лет прошло, а я её помню. Других девчонок из школы не помню, а Светку помню.

Александр: Maxim пишет: А вот мне вес измеряла девчонка, которая жила со мной в одном доме. У меня был случай из подобной серии в бассейне. Как-то года два после того как я окончил школу я пришел в свой локал бассейн и начал раздеваться. Как и во многих бассейнах там правило было, что надо раздеваться до гола и идти в душ. Кто так не делал смотрители делали замечания и наводили порядок. Среди смотрителей обычно были мужики или пожилые тетки. Я короче захожу, открываю свободную кабинку и раздеваюсь. Смотрителя сначала нет на месте. А когда она появилась я чуть с ума не сошел. Оказалась моя одноклассница. Я уже снял трусы а она подошла ко мне поздороваться и стала спрашивать как я живу. При этом она сказала, что в следующий раз разрешит мне приходить сразу в плааках. Так я и делал потом, когда попадал в ее смену.

Archie2008: А как проявлялся стыд? Пацаны пытались прикрываться, краснели или еще что-нибудь?

Ó íàñ ìóæ÷èí äîëæíû áûòü ñåìåéíèêè, â íèõ õîðîøî ñïàòü, â íèõ ìîæíî õîäèòü â äæèíñàõ. Íî ïîä òîíêèìè áðþêàìè, íîñèòü èõ, ýòî íîíñåíñ. Ñ êîñòþìîì íîñèòñÿ, ÷òî íè áóäü èçûñêàííîå.

На сегодняшний день модная индустрия создает громадное количество разнообразных моделей нижнего белья. И защита верхней одежды от физиологических выделений не главное из того, зачем нужны трусы. Некоторые модели предназначены только для каких-либо определенных функций. Например, корректирующие трусы помогут визуально убрать лишние сантиметры с бедер, или, наоборот, придать объем ягодицам.

Все выводы справедливы при условии, что мужчина сам, по собственной воле, в трезвом уме и памяти, при наличии выбора и возможностей для приобретения любой модели трусов закономерно предпочитает какую-либо из них. Обратной зависимости между трусами и характером («Смени трусы и стань более мужественным») наблюдать не приходилось. Как показывает практика, довольно трудно склонить мужчину к ношению трусов иной модели, чем та, в которой он привык ходить. Зато определить по доминирующим признакам характера, какое на мужчине белье, получается, возможно. Хотя от ошибок не застрахован никто – всегда найдется кто-нибудь особо изобретательный и удивит вас.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Видеть во сне свою дочь голой – плохой знак. Сон служит предостережением о том, что в жизни дочери могут произойти неприятные события, о которых она постарается умолчать. Купаться и плавать голой в чистой воде – любовные приключения, за которые впоследствии вы испытаете чувство стыда.


Красное женское белье

Данный предмет одежды – это основа женского гардероба. Женские трусики шьют из различных видов материалов, это может быть шелк, шифон, хлопок и многие другие материалы. При выборе данного предмета гардероба в первую очередь стоит обращать внимание на безопасность и удобство. Рассмотрим наиболее популярные модели.


А можно носить колготки без трусиков

Как вы носите колготки с другим нижним бельем?

Alexey: Простите, за такой вопрос, но говорят, что обязательно нужно трусы под колготки. А с другой стороны, модели Comfilon сделаны с гульфиком так, что их можно и без трусов носить. А что делать с носками? Вы одеваете их сверху?


Комментарии к статье Парни зачем вам трусы:
loading...
Загрузка...


2015