Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

туры, цены, отзывы. Куда поехать и где отдохнуть на море?

Отдых на море за границей в июле. Туры, цены и туроператоры. Отзывы, где лучше отдыхать и куда поехать в июле 2017.

Июль считается пиком курортного сезона: многие отпускники стараются «заказать» себе 4 свободные недели на этот месяц, чтобы отправиться к морю. В этот период страны Европы особенно охотно принимают гостей — цены растут, доходы гостиниц и местных торговцев увеличиваются.

Еда


В Евпатории огромное множество различных кафе и ресторанов, обед в которых будет стоить порядка 200 рублей. За ужин без учета алкогольных напитков, вы заплатите уже дороже – в среднем около 500-600 рублей.

Гостиницы


Как и на всех курортах, стоимость гостиницы в Евпатории увеличивается по мере ее приближенности к морю. Апартаменты, находящиеся в ста метрах от прибрежной полосы, обойдутся в 1500-2000 рублей, подальше – от 1000 рублей за ночь. Кроме того, чем длительнее проживание в отеле, тем ниже будут цены.

Как добраться


До Евпатории добраться можно как на поезде, так и на самолете.


Билет на поезд будет стоить около 3000 рублей, ехать нужно будет до Симферополя. Самый недорогой авиарейс Москва-Симферополь туда и обратно обойдется вам в 6000 рублей. От Симферополя до Евпатории добраться уже не проблема, за очень символическую плату туда курсируют и поезда и автобусы.

4682991815_c30209f43c_bNavagiop5

Эта страна в этом году находится на пятом месте по популярности среди туристов, несмотря на то, что для въезда в Грецию нужно получить визу. Роскошный пляжный отдых, совмещённый с интересным экскурсионным, является неотъемлемой частью, своеобразным шармом Греции. К тому же отсюда рукой подать до Турции, которая тоже является достаточно популярной страной летом 2014.

Доминикана

3805dominicana_15_20110808_2038712718Caribian holiday

Эта экзотическая страна даёт нам шикарные возможности для отдыха: роскошные пляжи, неповторимая латиноамериканская культура, древняя история и удивительная архитектура делают Доминикану идеальной страной для отдыха 2014. Если вы собрались в эту фантастически красивую страну, непременно посетите город Пунта Кана – курорт, который может сниться только во снах, откроет вам свои двери наяву.

Египет

Тем, кто отправится в июне на юг Испании в Андалусию, может повезти вдвойне. 23 июня 2014 года состоится шестидневная экскурсия на роскошном туристическом поезде«Аль-Андалус» по красивейшим местам, городам и достопримечательностям этого юго-западного региона страны. В поездке по этому удивительному маршруту из Севильи в Мадрид будет много интересного: и знакомство с замечательными городами и их живописными окрестностями, и прогулки по Национальному парку Монфраге (Monfragüe), и отдых на пляже, и дегустация традиционных блюд. Такое увлекательное путешествие в пятизвездочном отеле на колесах познавательно и незабываемо.

К тому же этим летом после реставрации вновь откроется для посетителей один из самых красивых замков Испании и главная достопримечательность исторической Андалусии – средневековый замок Санта-Каталина в Хаэне.

Италия

Среди множества итальянских курортов, где хорошо отдыхать с детьми, выделяется не очень известный среди российских туристов тихий и безопасный курорт Лидо ди Езоло неподалеку от Венеции.

Лидо ди Езоло, Италия. Отдых с детьми в июне

Летний сезон начинается здесь в конце мая и заканчивается в октябре. Температура воздуха и воды в июне +22°С.

Отели расположены прямо на берегу теплого, чистого и спокойного в этих местах Адриатического моря. Песчаные пляжи с желтым песком, у берега неглубоко, дно мягкое и пологое – что еще нужно для отдыха с маленькими детьми. А развлекаться можно дни напролет в огромном аквапарке.

Единственный недостаток этого курорта, ориентированного на семейный отдых с детьми, – достаточно высокие цены. Но высочайший уровень сервиса и множество разнообразных развлечений этого стоят.

Кроме того, туроператоры предлагают обширные экскурсионные программы по большим и малым городам Италии, комбинированные туры (совмещение экскурсионной классики с отдыхом на теплом море), поездки с детьми и много бюджетных туров.

ОАЭ

Отдых с детьми в июне в ОАЭ (как, впрочем, и в июле-августе) не очень желателен с детьми. Очень жарко. Но если вы и ваш ребенок хорошо переносите жару – почему бы нет. Детских развлекательных центров, водных развлечений для детей и аквапарков в этой стране в избытке.

Близкая и доступная Болгария

По результатам раннего бронирования Болгария также показывает хорошие результаты и, как всегда, предлагает очень много вариантов детского отдыха: это детские и молодежные лагеря (особенность отдыха с детьми в Болгарии – растущий спрос на организованный отдых в детских лагерях на каникулах) и курорты на Черноморском побережье.

Черногория живописная природа поразит Вас своими горными вершинами, вековыми соснами, восхитительными долинами и конечно же чистейшее море с современными пляжами. Природа Черногории схожа со швейцарской, но при этом отдых здесь в 2 раза дешевле. Черногория – превосходное место для любителей экологичного и бюджетного.

Черногория включена в список «ЮНЕСКО», поэтому посетив города Бар, Дукля, Рисан, Котор, Вы сможете полюбоваться памятниками древних культур. Если Вы решаете, где лучше отдыхать в июле, чтобы активно провести время, то смело отправляйтесь в эту страну. Ведь благодаря чистоте вод, реки здесь идеально подходят для занятий рафтингом и рыбной ловлей.

Словения – привлекательное место для пляжного отдыха с прекрасными городами и великолепной природой. Мягкий климат, невероятные пейзажи с виноградниками, современные пляжи и деревенский фольклор - вот то ради чего стоит ехать в Словению. Куда ехать в августе, если Вы решили морской отдых чередовать с лечебными процедурами. Добрна, Изола, Порторож, Рогашка Слатина – курортные города, где Вы сможете подлечить свой организм. Удивительная и познавательная страна, цены которой по сравнению с другими европейскими странами весьма умеренны.

И конечно одним из самых важных аспектов, при выборе тура, является цена. Стоимость зависит от многих факторов: даты заезда; продолжительности поездки; уровня отеля; питания; количества человек; наличия скидок и т.д. ♦

Где хорошо отдохнуть и посмотреть мир можно за весьма умеренные деньги?


. Для экскурсионных поездок можно посоветовать Финляндию, Швецию и многие автобусные туры, куда поехать недорого в любое время года. Египет, Грецию, Тунис, Болгарию, ТурциюГеография таких путешествий очень разнообразна, но тем, кто выбирает, что бы было дешево, не стоит забывать, что все же придется пожертвовать определенной частью комфорта: ехать автобусом или поездом вместо самолета и жить в двухзвездочном отеле вместо 3-4-звездочного. Касательно пляжных путевок учитывайте, что недорогие отели чаще всего находятся не на первой линии моря, то есть не на пляже. Если Вам хочется недорого отдохнуть и совместить высокий уровень сервиса в хорошем отеле, то задумайтесь о поездке в конце или начале сезона для конкретного региона. В это время цены на отдых становятся значительно ниже. Из стран, куда поехать дешево в летний период, можно отметить

В Азовском море не боятся купаться даже малыши

Отдыхать можно как в небольших приморских поселках, в которых гораздо спокойнее, чем в более крупных населенных пунктах, где будет намного больше развлечений, и, соответственно, более многолюдно. Здесь выбирать уже вам.

Одним из самых популярных мест отдыха для наших туристов в течение долгого времени остается Турция. Все лето и начало осени туристическая индустрия этой страны работает на полную мощь, принимая миллионы отдыхающих со всего мира. Турция идеальный вариант для тех, кто раздумывает над тем, где отдохнуть летом за границей недорого и с комфортом. Многочисленные турецкие курорты принимают жаждущих отдыха и развлечений туристов не только в дорогих, роскошных отелях премиум-класса, но и в небольших гостинцах с достаточно высоким уровнем сервиса.

Фото: Danielrao/iStock Editorial/Thinkstock

С точки зрения погоды в Италию летом можно ехать без проблем. Единственное время, когда могут возникнуть сложности — середина августа. 15 августа вся страна празднует Феррагосто или Успение Богородицы, и в это время многие итальянцы устраивают себе отпуск или длинный уикенд.

В результате крупные города вымирают, а курортные местечки наоборот — переполняются. С одной стороны — это уникальная возможность посмотреть на итальянские города без толп людей. И недостатки вроде закрытых кафе и ресторанов на фоне такой возможности кажутся мелочью. С другой стороны, от поездок на пляжи в эти дни разумнее воздержаться.

Фото: Paul McCoubrie, CC BY-ND 2.0

Идеи путешествий по Италии:

Красивейшие пляжи Италии

14 вещей, которые надо увидеть, сделать или попробовать в Милане

Острова Греции.Наиболее  романтичными местами с приемлемыми ценами можно назвать самые красивые острова Греции: Родос и Крит. Прозрачная вода, яркое солнце, желтый песок, а также древние греческие достопримечательности – все это могут вам предложить Крит и Родос. Помимо островов, в Грецию, по бюджетной поездке, можно отправиться в Афины, а на сэкономленные деньги отправиться в поход по магазинам и бутикам. Принято считать, что шоппинг в Афинах самый лучший в Европе, более удачным может оказаться только лишь в Риме или Милане.

с семьей в июлеЛучше остановиться в месте, специально предназначенном для семейных пар с детьми. Там в вашем распоряжении будет огромное количество аттракционов, множество интересных конкурсов, увлекательная анимация и многое другое. К тому же в таких местах обычно детям предлагается отдельное меню, блюда в котором вкусны, полезны и красиво оформлены. Кстати, существует немало специальных предложений для родителей с детьми: путевка на троих по ним будет стоить от 80 тысяч.

Если ваши дети еще малы для развлекательных программ, можно отправиться в Болгарию. Вы без труда найдете множество предложений, разработанных с учетом интересов малышей и их родителей. Кстати, путевки в Болгарию в июле стоят совсем недорого: можно найти предложения стоимостью от 20 тысяч рублей.

(голосов:0)
Похожие статьи:
00938633_n2

К лету мы вместе с экспертами "РГ" - известными путешественниками и представителями туриндустрии - составили для вас пятерку наиболее интересных, необычных и не очень дорогостоящих направлений. Ну, в путь!

Летом - на Северный полюс

Начнем, пожалуй, с нераскрученного - с русской Арктики. Во всем мире путешествия на Северный полюс считаются одними из самых экзотических и дорогих. Но сейчас это доступно для россиян. "Вы удивитесь, но перелет туда не очень длительный и не очень дорогой. Я сама была поражена, когда узнала, что лететь в Нарьян-Мар из Москвы меньше трех часов. А цена билетов туда-обратно 13-14 тысяч рублей", - рассказывает Оксана Булах, коммерческий директор российского национального туроператора "Алеан". Сейчас все больше стали говорить о необходимости разработки нового готового туристического маршрута к Северному ледовитому океану. Туроператоры готовы, говорит Оксана, но многое будет зависеть, в том числе, и от усилий местных властей. А пока самостоятельные путешественники могут открывать для себя необычную и дикую красоту Северного ледовитого океана, Баренцева моря, реки Печоры. Здесь интересно рыбачить, посещать оленьи стойбища, общаться с коренным населением, наблюдать за шаманскими обрядами. И лето - идеальное время - погода вполне комфортная, температура доходит до +20 градусов.


Куда поехать с ребенком летом? Этот вопрос начинает занимать головы заботливых родителей, пожалуй, уже через некоторое время по приезду из отпуска. Начались школа, работа, садики, лето осталось в прошлом – и вот уже снова задумываешься об отдыхе. Это совершенно правильно, особенно, если вы хотите увидеть что-нибудь новенькое, а также если, ваш малыш уже достаточно подрос для путешествий к морю, или в другие, не менее интересные места.


Недорогой отдых в Крыму

Песчаные пляжи, детский отдых, Анапа - детский курорт, отдых в Анапе с детьми.

Итак, поговорим о российском побережье Черного моря. На Черном море находится немало замечательных российских курортов. Стоит упомянуть такие из них, как Геленджик, Анапа, Сочи, Лазаревское, Туапсе, Джубга.


Комментарии к статье Куда летом ехать отдыхать:
Загрузка...
loading...


2015