Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

11 звезд, сделавших неудачную пластику

Ким Бейсингер

  • East News

  • East News

East News

East News

Пообщавшись с пластическими хирургами, мы выяснили,что лицо Ким Бейсингер действительно подверглось нескольким серьезным процедурам. Правда,врачи утверждают,что через пару месяцев пройдут отеки и кожа актрисы«встанет на место». Ну,а пока Ким не похожа на саму себя — узнать 61-летнюю звезду смогли с трудом даже преданные поклонники. На мероприятии в Санта-Монике Бейсингер продемонстрировала свое«новое» лицо,и все ахнули — знакомые когда-то черты очень сильно изменились. Впрочем,для своего возраста Ким все равно прекрасно выглядит!

Последний случай радикального преображения – Ума Турман. На днях актриса появилась на премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке и дала журналистам множество поводов для дискуссий. Сложно поверить, но две эти фотографии сделаны с разницей всего в пару недель. 44-летняя звезда явно вышла в свет раньше, чем ей это позволил косметолог. Глядя на снимки, несложно догадаться, что актриса перенесла операцию по удалению мешков под глазами, подтяжку кожи век и многочисленные инъекции, которые помогли ей разгладить возрастные морщины.

Рене Зеллвегер

Один из самых жарких споров по поводу неудачной пластики разгорелся вокруг Рене Зеллвегер. Заявляя, что она никогда не обращалась к хирургам, актриса явно лукавит – разница налицо. Операция не только сделала Рене непохожей на себя, но и добавила ей пару лет – на недавнем светском мероприятии актриса появилась без макияжа и выглядела так, словно ее загримировали для возрастной роли.

Мы даже не знаем, какой из этих снимков можно назвать «до», а какой «после»… У Джоселин Вильденштейн нет чувства меры. Так что же она поправила?

Присцилла Пресли

В свои 65 лет Присцилла Пресли выглядит восхитительно, но все равно уже не та! Интересно, как бы выглядел Элвис, если бы дожил до наших дней.

Латойя Джексон

Ни для кого не секрет, что Майкл Джексон при жизни перенес уйму пластических операций, но только взгляните на его сестру ЛаТойю Джексон. В 1981 году она была естественной красавицей, но ее облик на красной дорожке показал нам, насколько она изменилась. Ее нос стал уже и обрел правильную форму, глаза выглядят больше, а брови стремятся к линии роста волос (признаки подтяжки лица). А грудь все также свежа и упруга.

Мелани Гриффитс до пластики

Мелани Гриффитс когда-то была потрясающей красавицей! Разглядывая ее старые фотографии, мы утверждаемся во мнении, что 50-летняя актриса что-то сделала с губами и линией подбородка. Ее муж Антонио Бандерас хочет, чтобы ее внешность соответствовала возрасту. Но, похоже, она пропускает его советы мимо ушей.

Ким Лил грудь

Грудь Ким Лил размера «XXL» мы без зазрения совести поместим на первое место списка «самых ужасных пластических операций». Но похоже, что звезда довольна своим бюстом. Вы бы чувствовали тоже самое?

Одрина Пэтридж до пластики

Один друг Одрины Пэтридж как-то обмолвился, что «она обязана продолжить свою карьеру на телевидении и в кино», но вместо этого, она решила лечь под нож, чтобы «повысить свою самооценку».

Сколько можно уже говорить о том, настоящая у Семенович грудь или нет? Достаточно взглянуть на ее фотографии, как говорится, до и после. Ведь когда Аня была спортсменкой и блистала в фигурном катании, у нее и не проглядывался пышный бюст. Сама Семенович на постоянные расспросы вечно отшучивается, и говорит, что просто набрала лишние килограммы, когда ушла из спорта. Вот только пошли они все почему-то именно в грудь.

Кстати, фигурист Роман Костомаров, который был партнером Семенович по фигурному катанию, также признавался, что тогда у нее не было таких форм. Появились они, мол, только, когда она ушла в шоу-бизнес. Поговаривают, что первоначально увеличение бюста Ани спонсировали продюсеры «Блестящих», которые и требовали от певицы не рассказывать правду о том, откуда у нее такие пышные формы.

Ирина Дубцова

Эвелина Бледанс



Лолита Милявская

Пластика губ: в тренде улыбка Джоли

В начале этого года Бритни Спирс открыто рассказала о том, что прибегла к филлерам для губ. Чем ее не устроила прежняя форма рта, экс-поп-принцесса не пояснила, однако изменения получились весьма корректными, неброскими. Инъекции гиалуроновой кислоты регулярно делает девушка-скандал Пэрис Хилтон, чтобы придать своим тонким губам больше сексуальной полноты. А вот с Линдси Лохан и Мэг Райан перманентный силиконовый филлер (такой можно удалить лишь хирургическим путем) сыграл злую шутку: верхняя и нижняя губы актрис имеют равный объем, что выглядит неестественно, как утиный клюв.

Пластический хирург из Мичигана Энтони Йоун (Anthony Youn) шутит:

Юля Волкова

Что: Юля увеличила губы.

Результат:

Юлю Волкову называют одной из главных жертв пластической косметологии. Накануне презентации последнего альбома группы «Тату» «Веселые улыбки» девушка увеличила свои и без того немаленькие губы. Общественность была в шоке от улыбки Волковой. Из-за огромных губ и татуажа бровей певица стала выглядеть на 10 лет старше своего возраста.

Впервые на подобные перемены во внешности девушка пошла ради своего бывшего мужа Парвиза, который якобы требовал от супруги пышных форм. Позже Волкова вернула себе прежний объем губ и стала выглядеть гораздо более стильно и сексуально.

Однако уже после расставания с Парвизом она решилась «наступить на те же грабли».

Комментарий пластического хирурга:

Это одна из самых неудачных пластических операций. Во врачебной практике мы называем подобную пластику «эффектом укуса пчелы». Волкова обратилась к настоящему дилетанту в области пластической хирургии.

Элизабет Херли

Звезды до и после пластических операций: Микки Рурк

Звезды до и после пластических операций: Мелани Гриффит

Звезды до и после пластических операций: Мелани Гриффит

Звезды до и после пластических операций: Келли Рипа

Звезды до и после пластических операций: Келли Рипа

Звезды до и после пластических операций: Джоан Риверс

Всех удивляют своей неестественной молодостью София Ротару, Таисия Повалий, Елена Проклова – одним словом, теперь и российские звезды без пластики никуда.

Звезды после неудачных пластических операций

Мэлани Гриффитс – ярчайший пример неудачных подтяжек и прочих манипуляций. От неё не отстает Донателла Версаче – её лицо теперь настолько непривлекательно, что даже профессиональный макияж не помогает.

В 2009 году

Бристоль Пэлин - ноябрь 2010

Бристоль Пэлин - май 2011

Источник: www.life.com

(голосов:0)
Похожие статьи:
Лиза Боярская до ринопластики

К пластическим хирургам обращается большинство звезд. Только кто-то заявляет об этом открыто, а кто-то всячески скрывает, ссылаясь на отличный отдых, здоровое питание и занятия спортом.

Алла Пугачева

Что: Алла Борисовна пережила огромное количество пластических операций: несколько раз она делала себе липосакцию, подтяжки лица, подтяжку груди и изменение ее формы при помощи имплантатов. Также она прибегала к помощи блефаропластики (подтянула веки и убрала мешки под глазами).


Многие хотят изменить внешность и стать красивей, но эти люди хотели быть не просто привлекательными, а похожими на своих кумиров. Не жалея ни денег, ни свое здоровье, они легли под нож пластического хирурга.

{spoiler title=Нажми для просмотра полного текста статьи. opened=0}


Пожалуй, невозможно найти человека, который не знает, что такое пластическая хирургия лица. И все реже встречаются те, кто никогда не думал о возможности для себя сделать ту или иную пластическую операцию лица.

Как правило, на консультации задаются следующие вопросы:


Комментарии к статье Кто из звезд делал пластические операции:
loading...
Загрузка...


2015